Рулет из лаваша с овощами

Какую бы необычную закуску приготовить, чтобы порадовать близких и друзей? Есть отличный вариант закусочного блюда- это рулет из лаваша с начинкой. А блюдо можно сделать действительно оригинальным, потому что начинку можно добавить абсолютно различную. В лаваш можно легко завернуть мясо, овощи, рыбу и даже фрукты. Так же Вы можете использовать в начинке соус, который Вам по вкусу. Начинку из овощей или мяса можно предварительно потушить или обжарить, например, в каком - нибудь маринаде. Фантазировать при приготовлении рулета из лаваша с начинкой можно бесконечно, главное, чтобы Ваши ингредиенты хорошо сочетались. Рулет из лаваша с начинкой будет беспримерным десертом, который будете знать только Вы. 

Как приготовить: «Рулет из лаваша с овощами»

Шаг 1

Выложите на стол все ингредиенты, для удобства.

Выложите на стол все ингредиенты, для удобства.
Шаг 2

Возьмите сладкий перец разного цвета и нарежьте его тонкой соломкой.

Возьмите сладкий перец разного цвета и нарежьте его тонкой соломкой. Возьмите сладкий перец разного цвета и нарежьте его тонкой соломкой. Возьмите сладкий перец разного цвета и нарежьте его тонкой соломкой. Возьмите сладкий перец разного цвета и нарежьте его тонкой соломкой.
Шаг 3

Затем вымойте цукини и нарежьте его тонкими пластами, как показано на фото. Выложите цукини вместе с перцем в сотейник.

Затем вымойте цукини и нарежьте его тонкими пластами, как показано на фото. Выложите цукини вместе с перцем в сотейник. Затем вымойте цукини и нарежьте его тонкими пластами, как показано на фото. Выложите цукини вместе с перцем в сотейник.
Шаг 4

Так же пластами нарежьте кабачок и выложите его к овощам.

Так же пластами нарежьте кабачок и выложите его к овощам. Так же пластами нарежьте кабачок и выложите его к овощам.
Шаг 5

Лук нарежьте крупными кольцами и выложите так же в сотейник.

Лук нарежьте крупными кольцами и выложите так же в сотейник. Лук нарежьте крупными кольцами и выложите так же в сотейник.
Шаг 6

Затем полейте овощи оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Затем полейте овощи оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем полейте овощи оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 7

Добавьте остальные сухие специи.

Добавьте остальные сухие специи. Добавьте остальные сухие специи. Добавьте остальные сухие специи.
Шаг 8

Все овощи перемешайте и выложите на противень для запекания.

Все овощи перемешайте и выложите на противень для запекания. Все овощи перемешайте и выложите на противень для запекания.
Шаг 9

Добавьте больше орегано и поставьте овощи запекаться на 20 минут в духовку.

Добавьте больше орегано и поставьте овощи запекаться на 20 минут в духовку. Добавьте больше орегано и поставьте овощи запекаться на 20 минут в духовку.
Шаг 10

Затем выложите овощи на лист лаваша, посыпьте их тертым сыром, можно добавить пепперонни, и все полейте соусом Цезарь.

Затем выложите овощи на лист лаваша, посыпьте их тертым сыром, можно добавить пепперонни,  и все полейте соусом Цезарь. Затем выложите овощи на лист лаваша, посыпьте их тертым сыром, можно добавить пепперонни,  и все полейте соусом Цезарь. Затем выложите овощи на лист лаваша, посыпьте их тертым сыром, можно добавить пепперонни,  и все полейте соусом Цезарь. Затем выложите овощи на лист лаваша, посыпьте их тертым сыром, можно добавить пепперонни,  и все полейте соусом Цезарь.
Шаг 11

Лаваш заверните и подавайте на стол.

Лаваш заверните и подавайте на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка