Лагман

Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда, если верно будете использовать ингредиенты в рецепте  лагмана. Из мяса лучше всего подойдет баранина, овощи можете применять любые, а лапша должна быть вытянутая.  Так же лагман делится еще на несколько видов : гоюжоу, сюожоу и босо.  Лагман – это блюдо, вкус которого просто перенесет Вас в среднюю Азию, потому что сочетание всех ингредиентов и пряностей не сравнится ни с каким другим блюдом. Настоящий рецепт лагмана Вы можете увидеть здесь, а фото помогут приготовить это блюдо еще лучше и правильнее.

Как приготовить: «Лагман»

Шаг 1

В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто.

В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто. В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто. В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто. В небольшой миске смешайте теплую воду, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 2

Сделайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

Сделайте из теста шар, накройте  пленкой и оставьте на 20 минут. Сделайте из теста шар, накройте  пленкой и оставьте на 20 минут.
Шаг 3

В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель.

В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель. В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель. В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель. В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель. В это время нарежьте крупно лук, перец , морковь, помидоры и картофель.
Шаг 4

Затем мелко порубите чеснок.

Затем мелко порубите чеснок. Затем мелко порубите чеснок.
Шаг 5

Далее говядину порежьте небольшими соломками.

Далее говядину порежьте небольшими соломками. Далее говядину порежьте небольшими соломками.
Шаг 6

В кастрюлю выложите мясо и обжаривайте в масле до полуготовности.

В кастрюлю выложите мясо и обжаривайте в масле до полуготовности. В кастрюлю выложите мясо и обжаривайте в масле до полуготовности.
Шаг 7

Затем добавьте к мясу лук и специи.

Затем  добавьте к мясу лук и специи. Затем  добавьте к мясу лук и специи. Затем  добавьте к мясу лук и специи. Затем  добавьте к мясу лук и специи.
Шаг 8

Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте.

Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте. Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте. Потом добавьте томаты, томатную пасту и половину нарезанного чеснока. Все хорошо перемешайте.
Шаг 9

Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут

Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут Добавьте остальные овощи и чеснок. Все залейте водой. Готовьте около 40 минут
Шаг 10

Выньте тесто и разрежьте его на 2 равные части.

Выньте тесто и разрежьте его на 2 равные части. Выньте тесто и разрежьте его на 2 равные части.
Шаг 11

Каждый кусок тонко раскатайте.

Каждый кусок тонко раскатайте. Каждый кусок тонко раскатайте.
Шаг 12

Нарежьте лапшу так, как показано на фото.

Нарежьте лапшу так, как показано на фото. Нарежьте лапшу так, как показано на фото. Нарежьте лапшу так, как показано на фото.
Шаг 13

В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол.

В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол. В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол. В кипящей воде варите лапшу 3 минуты, затем промойте ее. Лагман можно подавать на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка