Печенье из яблок

Кто же не любит яблоки! Ведь их можно употреблять не только в своем естественном виде, но и придумывать различные блюда: оладьи, блинчики с яблоками, пироги, печенье! Более того, этот замечательный фрукт еще и полезный: благодаря содержанию волокон и пектина в яблоках, они снижают уровень холестирина в крови. В неочищенном от кожуры яблоке содержание волокон намного больше! Поэтому любителям почистить яблочко стоит задуматься. Соответственно блюда из яблок также помогают удерживать в крови соответствующий уровень сахара. Сегодня предложу вам рецепт печенья из яблокгде по максимуму сохраняются все его полезные свойства.

Как приготовить: «Печенье из яблок»

Шаг 1

В большую миску добавляем сливочное масло, предварительно его можно вытащить из холодильно, чтобы оно немного стало мягким.

В большую миску добавляем сливочное масло, предварительно его можно вытащить из холодильно, чтобы оно немного стало мягким.
Шаг 2

Затем добавляем коричневый сахар.

Затем добавляем коричневый сахар.
Шаг 3

Данную смесь тщательно перемешиваем до однородной массы. Здесь без миксера не обойтись, смесь должна приобрести вид густого крема.

Данную смесь тщательно перемешиваем до однородной массы. Здесь без миксера не обойтись, смесь должна приобрести вид густого крема.
Шаг 4

Добавляем патоку, одновременно помешивая кремообразную смесь.

Добавляем патоку, одновременно помешивая кремообразную смесь. Добавляем патоку, одновременно помешивая кремообразную смесь.
Шаг 5

Далее снова все тщательно перемешиваем, чтобы патока хорошо впиталась в крем.

Далее снова все тщательно перемешиваем, чтобы патока хорошо впиталась в крем.
Шаг 6

Затем разбиваем в миску одно яйцо-это необходимо, чтобы наше кремообразное тесто скрепилось и когда начнем делать печенье-не рассыпалось на кусочки.

Затем разбиваем в миску одно яйцо-это необходимо, чтобы наше кремообразное тесто скрепилось и когда начнем делать печенье-не рассыпалось на кусочки. Затем разбиваем в миску одно яйцо-это необходимо, чтобы наше кремообразное тесто скрепилось и когда начнем делать печенье-не рассыпалось на кусочки.
Шаг 7

Просеиваем муку, вместе с ней: соль, корицу, также я использовала специи с ароматом тыквы. Вы можете использовать что то свое-проявите фантазию.

Просеиваем муку, вместе с ней: соль, корицу, также я использовала специи с ароматом тыквы. Вы можете использовать что то свое-проявите
Шаг 8

Просеяв, добавляем все это в миску и тщательно смешиваем.

Просеяв, добавляем все это в миску и тщательно смешиваем. Просеяв, добавляем все это в миску и тщательно смешиваем. Просеяв, добавляем все это в миску и тщательно смешиваем.
Шаг 9

Нарезаем яблоко на очень мелкие кусочки и смешиваем его с тестом.

Нарезаем яблоко на очень мелкие кусочки и смешиваем его с тестом. Нарезаем яблоко на очень мелкие кусочки и смешиваем его с тестом. Нарезаем яблоко на очень мелкие кусочки и смешиваем его с тестом.
Шаг 10

На доску насыпьте немного сахарного песка. Теперь лепим их теста небольшие шарики и обваливаем в сахаре.

На доску насыпьте немного сахарного песка. Теперь лепим их теста небольшие шарики и обваливаем в сахаре.
Шаг 11

Разогреваем духовку до 375 градусов. Выпекаем наше печенье из яблок около 10 минут. После дайте ему остыть и затем наслаждайтесь потрясающим и полезным десертом.

Разогреваем духовку до 375 градусов. Выпекаем наше печенье из яблок около 10 минут. После дайте ему остыть и затем наслаждайтесь Разогреваем духовку до 375 градусов. Выпекаем наше печенье из яблок около 10 минут. После дайте ему остыть и затем наслаждайтесь
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка