Курица по-болгарски

Приготовив новое блюдо, хозяйка всегда ждет отзывов и комментариев, конечно же, положительных. Чтобы быть уверенной в хорошей оценке своего старания на кухне, предлагаем вам приготовить курицу по-болгарски. Это блюдо отличается своим интересным вкусом и ярким видом, которому способствуют различные овощи. Курица по-болгарски готовится не сложно, поэтому такое блюдо легко можно подать на семейный ужин. А за счет оригинального внешнего вида курица по-болгарски отлично украсит Ваш праздничный стол. Овощи, которые используют в блюде, подберите внимательно, чтобы они были свежие и помытые. Если Вы с любовью приготовите это блюдо, продегустирующие его  останутся под большим впечатлением. Чтобы курица по-болгарски удалась, воспользуйтесь хорошим пошаговым рецептом приготовления.

Как приготовить: «Курица по-болгарски»

Шаг 1

Первым делом нужно сделать маринад. Мелко порубите чеснок и добавьте его к соевому соусу.

Первым делом нужно сделать маринад.  Мелко порубите чеснок и добавьте его к соевому соусу. Первым делом нужно сделать маринад.  Мелко порубите чеснок и добавьте его к соевому соусу.
Шаг 2

Затем нарежьте перец и так же добавьте его к соевому соусу.

Затем нарежьте перец и так же добавьте его к соевому соусу. Затем нарежьте перец и так же добавьте его к соевому соусу.
Шаг 3

Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками и положите в миску к приготовленному маринаду. Оставьте мариноваться мясо на 30 минут.

Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками и положите в миску к приготовленному маринаду. Оставьте мариноваться мясо на 30 минут. Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками и положите в миску к приготовленному маринаду. Оставьте мариноваться мясо на 30 минут.
Шаг 4

Далее нарежьте кусочками перец, морковь и зеленый лук.

Далее нарежьте кусочками перец, морковь и зеленый лук.
Шаг 5

Поставьте отваривать спагетти.

Поставьте отваривать спагетти.
Шаг 6

В это время начинайте обжаривать овощи в глубокой сковороде.

В это время начинайте обжаривать овощи в глубокой сковороде.
Шаг 7

Спустя 5 минут обжаривания добавьте курицу и специи, все перемешайте.

Спустя 5 минут обжаривания добавьте курицу и специи,  все перемешайте.
Шаг 8

Добавьте листья салата и стручки гороха. Готовьте курицу до готовности.

Добавьте листья салата и стручки гороха. Готовьте курицу до готовности.
Шаг 9

Подавать курицу по-болгарски со спагетти.

Подавать курицу по-болгарски со спагетти.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту
Всего 1
ольга
Нет оценки

Комментарий: Весьма странно китайское блюдо,причислять к болгарской кухне

Дата,13 июня 2014

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка