Пирожки домашние.

Горячие, румяные и очень вкусные пирожки с начинкой, можно без сомнений назвать одним из самых известных традиционных русских блюд. Какая бабушка не любит побаловать своих внуков таким сдобным лакомством. Еще с давних времен пироги и пирожки занимали главное место на столах. Какие они только не бывают. Тесто может быть абсолютно разным: дрожжевым, пресным ( бездрожжевым), постным. И жарят их, и пекут, пирожки всегда будут любим русским блюдом. А начинку для пирожков можете использовать по желанию. Нет такого овоща или фрукта, который бы не применялся для начинения. Мясо, птица, яйца, грибы, капуста, что только не придумают кулинары для начинки. Буквально в каждом городке есть свои способы готовки, свои методы защипа и формы. Как приготовить пирожки должна знать каждая хозяйка. А для тех, кто еще не пробовал готовить это блюдо, предоставляется замечательный рецепт.

Как приготовить: «Пирожки домашние.»

Шаг 1

Мелко нарезать лук кубиками. Выложить его на разогретую сковороду, пассеровать до золотого оттенка.

Мелко нарезать лук кубиками. Выложить его на разогретую сковороду, пассеровать до золотого оттенка.
Шаг 2

В это время из мяса сделать фарш.

В это время из мяса сделать фарш.
Шаг 3

Жареный лук смешать с фаршем и с, предварительно сваренным, рисом , посолить, добавить остальные специи по вкусу.

Жареный лук смешать с фаршем и с, предварительно сваренным, рисом , посолить, добавить остальные специи по вкусу.
Шаг 4

Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку. По серединке сделайте небольшое углубление, в которое влейте молоко, добавьте дрожжи, вбейте яйцо. Начиная перемешивать, добавьте подсолнечное масло и посолите тесто.

Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку. По серединке сделайте небольшое углубление, в которое влейте молоко, добавьте дрожжи, вбейте яйцо. Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку. По серединке сделайте небольшое углубление, в которое влейте молоко, добавьте дрожжи, вбейте яйцо. Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку. По серединке сделайте небольшое углубление, в которое влейте молоко, добавьте дрожжи, вбейте яйцо. Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку. По серединке сделайте небольшое углубление, в которое влейте молоко, добавьте дрожжи, вбейте яйцо.
Шаг 5

Готовое тесто разделите на 2 куска. Один кусок накройте салфеткой, чтобы не засыхал, а второй кусок скатайте в колбаску и нарежьте небольшими кусочками.

Готовое тесто разделите на 2 куска. Один кусок накройте салфеткой, чтобы не засыхал, а второй кусок скатайте в колбаску и Готовое тесто разделите на 2 куска. Один кусок накройте салфеткой, чтобы не засыхал, а второй кусок скатайте в колбаску и Готовое тесто разделите на 2 куска. Один кусок накройте салфеткой, чтобы не засыхал, а второй кусок скатайте в колбаску и
Шаг 6

Каждый кусочек раскатайте в форме круга и выложите начинку на середину каждого круга.

Каждый кусочек раскатайте в форме круга и выложите начинку на середину каждого круга.
Шаг 7

Слепите пирожок, защепив края так, как вам будет удобно.

Слепите пирожок, защепив края так, как вам будет удобно.
Шаг 8

На разогретую с маслом сковороду выкладывайте по несколько пирожков и жарьте их с каждой стороны, пока пирожки не станут коричнево-золотого цвета.

На разогретую с маслом сковороду выкладывайте по несколько пирожков и жарьте их  с каждой стороны, пока пирожки не станут
Шаг 9

Как приготовить пирожки отлично показали. Подавать на стол можно на красивом блюде. Приятного аппетита!

Как приготовить пирожки отлично показали. Подавать на стол можно на красивом блюде. Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка