Чизкейк с ежевикой

 Когда речь заходит о десертах, большое внимание можно уделить такому виду выпечки, как чизкейк. По- простому эту сладкую выпечку можно назвать пирогом или тортом. Название у этого блюда говорит об основном составляющем-сыре. Обычно используют любой  сливочный сыр. К сыру добавляют сахар, яйца, фруктовые ингредиенты или различные сладости. Основой для чизкейка служит печенье, на которое и выкладывается сладкая начинка.

Чизкейк, рецепт с фото, которого мы представили на нашем сайте, получается очень вкусным и сытным. Конечно, Вы можете проявить все свои фантазии и украсить чизкейк по-своему, или же добавить другие фрукты и ягоды. Рецепт приготовления совсем не трудный, поэтому это вкусное десертное блюда приготовит и не самая искушенная хозяйка.

Чизкейк с ежевикой пошаговый рецепт с фото Чизкейк с ежевикой пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты к рецепту

Как приготовить: «Чизкейк с ежевикой»

Шаг 1

В блендере измельчите печенье с грецкими орехами.

В блендере измельчите печенье с грецкими орехами.
Шаг 2

В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте масло к печенью и размешайте.

В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте масло к печенью и размешайте. В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте масло к печенью и размешайте.
Шаг 3

Затем добавьте немного ванили. Еще раз все хорошо перемешайте.

Затем добавьте немного ванили. Еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 4

Выложите полученную смесь в форму для выпекания и хорошо уплотните.

Выложите полученную смесь в форму для выпекания и хорошо уплотните. Выложите полученную смесь в форму для выпекания и хорошо уплотните.
Шаг 5

В глубокой миске миксером взбейте сливочный сыр с сахаром.

В глубокой миске миксером взбейте сливочный сыр с сахаром. В глубокой миске миксером взбейте сливочный сыр с сахаром.
Шаг 6

Далее добавьте туда же яйца и продолжайте все взбивать.

Далее добавьте туда же яйца и продолжайте все взбивать. Далее добавьте туда же яйца и продолжайте все взбивать.
Шаг 7

Затем добавьте сметану и еще раз все перемешайте.

Затем добавьте сметану и еще раз все перемешайте.
Шаг 8

Полученную кремовую смесь выложите в форму на печенье и аккуратно разровняйте.

Полученную кремовую смесь выложите в форму на печенье и аккуратно разровняйте. Полученную кремовую смесь выложите в форму на печенье и аккуратно разровняйте.
Шаг 9

Поставьте будущий чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 1 час.

Поставьте будущий чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 1 час.
Шаг 10

После того, как прошел час, выключите духовку, откройте дверцу и оставьте так еще на 10 минут.

После того, как прошел час, выключите духовку, откройте дверцу и оставьте так еще на 10 минут.
Шаг 11

В это время в сковороду выложите ягоды и полстакана сахара, доведите смесь до кипения. Снимите ягоды с огня и поставьте охлаждаться.

В это время в сковороду выложите ягоды и полстакана сахара, доведите смесь до кипения. Снимите ягоды с огня и поставьте В это время в сковороду выложите ягоды и полстакана сахара, доведите смесь до кипения. Снимите ягоды с огня и поставьте
Шаг 12

Ягоды выложите на охлажденную основу и чизкейк готов!

Ягоды выложите на охлажденную основу и чизкейк готов!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка