Омлет

Если Вы любите яйца, то для Вас есть прекрасное блюдо, на яичной основе - этот омлет. Этот вид кушанья был придуман французскими кулинарами. Готовится омлет весьма быстро, поэтому многие готовят его на завтрак. Всем так же известно, что яйца очень питательный и полезный ингредиент, поэтому завтракать этим блюдом, просто рекомендовано.

 Как приготовить омлет, чтобы это блюдо стало завсегдатаем за Вашим столом? Секреты просты- в яичную смесь можно добавить целый набор ингредиентов. Яркий вкус кушанью придаст сыр, колбаса, помидоры или любые другие овощи. Мы предложили лишь самый просто вариант. Придумать интересный омлет Вы легко сможете сами.

 Как приготовить омлет сытный и вкусный, мы покажем на сайте. Здесь все просто и доступно. Блюдо из яиц обязательно должно порадовать Вас и Ваших близких.

Как приготовить: «Омлет»

Шаг 1

В глубокой миске аккуратно взбейте несколько яиц с молоком.

В глубокой миске аккуратно взбейте несколько яиц с молоком.
Шаг 2

Во время взбивания добавьте к яйцам соль, перец и зелень.

Во время взбивания добавьте к яйцам соль, перец и зелень.
Шаг 3

В отдельную тарелку выложите измельченные грибы, ветчину, морковь и сыр.

В отдельную тарелку выложите измельченные грибы, ветчину, морковь и сыр.
Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло.

На сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5

Затем залейте в сковороду яичную смесь и натрите туда немного сыра.

Затем залейте в сковороду яичную смесь и натрите туда немного сыра.
Шаг 6

Пока яйца не загустели, выложите к ним все измельченные ингредиенты.

Пока яйца не загустели, выложите к ним все измельченные ингредиенты.
Шаг 7

Готовьте омлет до появления золотистой корочки.

Готовьте омлет до появления золотистой корочки. Готовьте омлет до появления золотистой корочки.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка