Рыба в кляре

Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные рецепты и вперед! Существует один прекрасный рецепт приготовления этого продукта- это рыба в кляре. Как же приготовить рыбу в кляре? Здесь есть несколько вариантов. Все зависит от кляра, он может готовиться по - разному, с разными ингредиентами. Самый популярный способ приготовить в кляре, это просто обвалять ее в муке и обжарить. Но есть рецепты более оригинальные. Один из хороших рецептов приготовления, мы покажем здесь. Обязательно воспользуйтесь им.

Как приготовить: «Рыба в кляре»

Шаг 1

Разморозьте рыбу, если это необходимо.

Разморозьте рыбу, если это необходимо.
Шаг 2

Выложите хлебные крошки в миску. В другой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды.

Выложите хлебные крошки в миску. В другой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 3

Кусочки рыбы обваляйте в муке.

Кусочки рыбы обваляйте в муке.
Шаг 4

Далее опустите кусочки в яичную смесь, а далее в хлебные крошки, так чтобы рыба оказалась вся в панировке.

Далее опустите кусочки в яичную смесь, а далее в хлебные крошки, так чтобы рыба оказалась вся в панировке.
Шаг 5

Поместите кусочки рыбы в сковороду с нагретым маслом. Готовьте около 15-20 минут.

Поместите кусочки рыбы в сковороду с нагретым маслом. Готовьте около 15-20 минут.
Шаг 6

Блюдо получилось не только вкусным и аппетитным, но и красивым. Подавать рыбу нужно с майонезом, сыром пармезаном или соусом Тар-Тар. Приятного аппетита!

Блюдо получилось не только вкусным и аппетитным, но и красивым. Подавать рыбу нужно с майонезом, сыром пармезаном или соусом Тар-Тар.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка