Рыбные котлеты

Особенно часто к гарниру подают мясные или рыбные изделия. В России широко известен рецепт котлет. Это блюдо простое и не замысловатое, готовится оно довольно скоро. Ингредиенты для котлет найти можно совершенно просто в любом магазине. Вам нужно всего лишь выбрать основу для этого кушанья и процесс пойдет быстро. Чаще всего для приготовления котлеток используют мясо, птицу, рыбу с добавлением еще некоторых компонентов. Мы же решили выбрать наиболее сытный полезный и не калорийный рецепт. Будем готовить рыбные котлеты, рецепт с фото которых представлен здесь. Такой вид котлет можно подавать абсолютно с любым гарниром, что прекрасно облегчает хозяйке задачу. Блюдо из рыбного фарша должно понравиться всем, главное правильно его приготовить. Чтобы все получилось, воспользуйтесь хорошим рецептом рыбных котлет с фото.

Как приготовить: «Рыбные котлеты»

Шаг 1

Выложите на рабочую поверхность все необходимые компоненты.

Выложите на рабочую поверхность все необходимые компоненты.
Шаг 2

Сварите рис в соленой воде. Затем слейте воду через дуршлаг и оставьте его остывать.

Сварите рис в соленой воде. Затем слейте воду через дуршлаг и оставьте его остывать.
Шаг 3

Пропустите через мясорубку рыбное филе. Фарш выложите в большую миску.

Пропустите через мясорубку рыбное филе. Фарш выложите в большую миску.
Шаг 4

Добавьте к фаршу яйцо, соль и черный перец.

Добавьте к фаршу яйцо, соль и черный перец. Добавьте к фаршу яйцо, соль и черный перец.
Шаг 5

Далее в воде размочите хлеб, потом отожмите воду и добавьте хлеб в миску.

Далее в воде размочите хлеб, потом отожмите воду и добавьте хлеб в миску.
Шаг 6

Затем добавьте нарезанный укроп и зеленый лук.

Затем добавьте нарезанный укроп и зеленый лук. Затем добавьте нарезанный укроп и зеленый лук.
Шаг 7

Сваренный рис так же добавьте в миску. Все перемешайте.

Сваренный рис так же добавьте в миску. Все перемешайте. Сваренный рис так же добавьте в миску. Все перемешайте.
Шаг 8

Теперь начинайте лепить котлеты.

Теперь начинайте лепить котлеты.
Шаг 9

Каждую котлету обваляете в муке и обжаривайте в масле на сковороде.

Каждую котлету обваляете в муке и обжаривайте в масле на сковороде. Каждую котлету обваляете в муке и обжаривайте в масле на сковороде.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка