Спаржа в духовке

Не придумали еще, чем удивить гостей, тогда обратитесь к нам за рецептом. Мы рады предложить Вам отличный рецепт деликатесного блюда. Стебли спаржи готовят кулинары со всего мира. Как приготовить спаржу, мы опишем подробно. В основном рецепты только из этого растения не сложные. Блюда получаются диетическими и необычными. Спаржа очень интересный продукт, который можно применять в разных блюдах. Зеленые стебли хорошо получаются жареными, вареными, запеченными. Многие продукты прекрасно сочетаются со спаржей. Попробуйте приготовить стебли по рецепту и порадуйте своих близких необычным ужином. Спаржа будет отличным гарниром к мясу или рыбе, поэтому советуем Вам посмотреть, как приготовить спаржу на ужин.

Как приготовить: «Спаржа в духовке»

Шаг 1

Купите нужно количество Вам стеблей спаржи.

Купите нужно количество Вам стеблей спаржи.
Шаг 2

Промойте спаржу в дуршлаге очень тщательно.

Промойте спаржу в дуршлаге очень тщательно. Промойте спаржу в дуршлаге очень тщательно.
Шаг 3

Подготовьте для запекания лист фольги.

Подготовьте для запекания лист фольги.
Шаг 4

Сбрызните фольгу оливковым маслом.

Сбрызните фольгу оливковым маслом.
Шаг 5

Выложите зеленые стебли рядом друг с другом.

Выложите зеленые стебли рядом друг с другом. Выложите зеленые стебли рядом друг с другом.
Шаг 6

Затем снова добавьте оливкового масла. Спаржу посолите и поперчите.

Затем снова добавьте оливкового масла. Спаржу посолите и поперчите. Затем снова добавьте оливкового масла. Спаржу посолите и поперчите.
Шаг 7

Поставьте противень в духовку на 15-17 минут. После, посыпьте спаржу тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Поставьте противень в духовку на 15-17 минут. После, посыпьте спаржу тертым пармезаном. Приятного аппетита! Поставьте противень в духовку на 15-17 минут. После, посыпьте спаржу тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка