Суп щи

Желаете приготовить традиционное русское блюдо – сварите суп щи. Основным компонентом является кислая капуста, которая еще с древних времен использовалась русскими кулинарами почти во всех блюдах. Этот рецепт супа был доступен для всех социальных слоев, потому что готовится он из очень простых ингредиентов. Как приготовить щи, можно узнать во всех кулинарных книгах. На нашем сайте мы покажем традиционный рецепт этого супа. Горячее жидкое блюдо уже стало обычным делом при обеде, поэтому на сегодняшний день придумывать все больше и больше рецептом супов. Но как приготовить щи должна знать любая хозяйка, потому что это классика рецептов горячих супов. Варите супы, это не просто вкусно, но и полезно для Вашего здоровья.

Как приготовить: «Суп щи»

Шаг 1

Подготовьте все продукты по рецепту.

Подготовьте все продукты по рецепту.
Шаг 2

Свинину варите в большом количестве воды 1,5-2 часа.

Свинину варите в большом количестве воды 1,5-2 часа.
Шаг 3

В это время на сковороде обжарьте до мягкости нарезанный лук.

В это время на сковороде обжарьте до мягкости нарезанный лук.
Шаг 4

К луку добавьте натертую морковь и обжаривайте 15 минут.

К луку добавьте натертую морковь и обжаривайте 15 минут.
Шаг 5

Когда мясо будет готово, вытяните его из бульона и разделайте на небольшие кусочки.

Когда мясо будет готово, вытяните его из бульона и разделайте на небольшие кусочки.
Шаг 6

Кусочки выложите снова в бульон. Доведите бульон до кипения.

Кусочки выложите снова в бульон. Доведите бульон до кипения.
Шаг 7

Затем порежьте картофель и корень петрушки на небольшие кусочки.

Затем порежьте картофель и корень петрушки на небольшие кусочки.
Шаг 8

Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с бульоном. Варите все около 20 минут.

Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с бульоном. Варите все около 20 минут. Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с бульоном. Варите все около 20 минут.
Шаг 9

Дальше добавьте кислую капусту, соль, перец и лавровый лист. Варите суп еще 15 минут.

Дальше добавьте кислую капусту, соль, перец и лавровый лист. Варите суп еще 15 минут.
Шаг 10

Потом добавьте обжаренную морковь с луком. Держите щи на огне еще около 7 минут. Суп готов!

Потом добавьте обжаренную морковь с луком. Держите щи на огне еще около 7 минут. Суп готов! Потом добавьте обжаренную морковь с луком. Держите щи на огне еще около 7 минут. Суп готов!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка