Гуляш из свинины

Мясное составляющее ужина для многих это уже традиция, поэтому для большинства хозяек этот рецепт будет находкой. Предлагает Вам поподробнее узнать, как приготовить гуляш из свинины. Мясо с подливой всегда имело успех, потому что блюда, в общем, получаются сочными и аппетитными.  Мало кто умеет правильно готовить это казахское блюдо, поэтому мы постарались учесть все традиции. Конечно, небольшим изменением в оригинальности приготовления гуляша будет то, что специи применяются другие. Но здесь дается воля Вашим вкусам и можно добавить что-то другое. Пряности придадут блюду более яркий аромат и утонченный вкус. Как приготовить гуляш из свинины теперь будете знать Вы на отлично.

Как приготовить: «Гуляш из свинины»

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками среднего размера и обваляйте в муке.

Нарежьте мясо кубиками среднего размера и обваляйте в муке.
Шаг 2

В глубокой кастрюле тушите мясо с маслом и небольшим количеством воды.

В глубокой кастрюле тушите мясо с маслом и небольшим количеством воды.
Шаг 3

Когда мясо станет коричневым, добавьте в кастрюлю 3 стакана воды, 3 кубика свиного бульона и лавровый лист.

Когда мясо станет коричневым, добавьте в кастрюлю 3 стакана воды, 3 кубика свиного бульона и лавровый лист.
Шаг 4

Накройте блюдо крышкой и готовьте примерно 1.5 часа.

Накройте блюдо крышкой и готовьте примерно 1.5 часа.
Шаг 5

Добавьте нарезанные овощи и пряности. Готовьте гуляш еще 25 минут.

Добавьте нарезанные овощи и пряности. Готовьте гуляш еще 25 минут. Добавьте нарезанные овощи и пряности. Готовьте гуляш еще 25 минут.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка