Морской язык в духовке

Наверняка многие знают множество рецептов с рыбой, но то знает, что же делать с рыбой морской язык? Как приготовить рыбу морской язык расскажем и покажем именно мы. Чтобы сразу не ошарашивать Вас долгими изысканными рецептами, мы подготовили совсем несложный, но очень вкусный рецепт. Лучше всего для этого блюда подойдет филе морского языка, которое очень нежное и приятное на вкус. Понравиться эта рыба должна и детям, а это немало важно, потому что многие хозяйки и мамы знают, какие они привереды. А так как рыба один из самых полезных продуктов, кушать ее нужно обязательно. Как приготовить рыбу морской язык мы изложили пошагово, теперь дело за Вами, хозяйки. Готовьте для Вашей семьи только самое вкусно и полезное.

Как приготовить: «Морской язык в духовке»

Шаг 1

Первым делом нагрейте духовку до 220 градусов и подготовьте противень с фольгой.

Первым делом нагрейте духовку до 220 градусов и подготовьте противень с фольгой.
Шаг 2

Филе вымойте холодной водой и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Филе вымойте холодной водой и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Шаг 3

В миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр и масло. Тщательно все перемешайте.

В миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр и масло. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4

Поместите филе морского языка на противень и посыпьте его полученной смесью.

Поместите филе морского языка на противень и посыпьте его полученной смесью.
Шаг 5

В таком виде запекайте рыбу около 13 минут.

В таком виде запекайте рыбу около 13 минут.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка