Карпаччо

Большое количество домохозяек консервативны в выборе рецептов при готовки. Мы же хотим доказать всем таким людям, что в кулинарии нет очень сложных методов готовки и абсолютно все можно сделать самим на кухне. Сильно действуют на выбор и названия блюд, хотя за громким именем может скрываться совсем обыкновенный рецепт. Сегодня есть такой у нас пример – это карпаччо. Блюдо просто элементарное, но название делает его более изысканным и аппетитным. Рецепт состоит из нескольких минимальных шагов, которые мы описали на нашем сайте. Как приготовить карпаччо теперь будут знать абсолютно все. Это очень просто, но в тоже время здесь есть своя изюминка, как и в каждом блюде. Записав наш рецепт, можете похвастаться знакомым о том, что Вы уже знаете, как приготовить карпаччо.

Карпаччо пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты к рецепту

Как приготовить: «Карпаччо»

Шаг 1

На сковороде нагрейте оливковое масло.

На сковороде нагрейте оливковое масло.
Шаг 2

Перед тем как выложить в сковороду мясо, добавьте к маслу немного уксуса. Мясо выложите цельным куском.

Перед тем как выложить в сковороду мясо, добавьте к маслу немного уксуса. Мясо выложите цельным куском.
Шаг 3

Обжарив мясо немного снаружи, выложите его на тарелку и поставьте в морозильник на 15 минут. После охлаждения говядину будет легко нарезать.

Обжарив мясо немного снаружи, выложите его  на тарелку и поставьте в морозильник на 15 минут. После охлаждения говядину будет
Шаг 4

Затем нарезайте мясо очень тонкими пластинками.

Затем нарезайте мясо очень тонкими пластинками.
Шаг 5

Выложив кусочки на блюдо, полейте мясо немного лимонным соком. При подаче можно добавить каперсы.

Выложив кусочки на блюдо, полейте мясо немного лимонным соком. При подаче можно добавить каперсы.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка