Суп куриный

Суп – главное горячее блюдо на любом обеде. Варят супы домохозяйки, знающие толк в кулинарии, потому как, не каждой удастся приготовить вкусное, питательное обеденное блюдо. Рецепт супа куриного не самый сложный, однако, в него можно внести различные добавки, которые сделают его интересным и оригинальным. Куриный бульон питательный и полезный для Вашего пищеварения. Очень часто хозяйки на курином бульоне готовят простой суп с овощами и макаронами, украсив его зеленью. Здесь будет представлен рецепт, который порадует не только Ваш желудок, но и взор. Особую пикантность рецепту куриного супа придает свежая зелень, будь то петрушка или укроп, неважно. Суп сразу становится еще ароматнее, да и просто красиво смотрится на обеденном столе. Порадуйте Вашу семью вкуснейшим куриным супчиком.

Как приготовить: «Суп куриный»

Шаг 1

Вымойте все овощи. Первым делом порежьте морковь.

Вымойте все овощи. Первым делом порежьте морковь.
Шаг 2

Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото.

Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото. Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото.
Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через пару минут засыпьте туда же грибы и муку. Все тщательно перемешайте. И выключите огонь.

Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через Разогрейте масло на сковороде.  Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через
Шаг 4

Полученную смесь добавьте в уже кипящий куриный бульон.

Полученную смесь добавьте в уже кипящий куриный бульон.
Шаг 5

Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью.

Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью. Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью.
Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин. Жарить такой блин примерно 1 минут на каждой стороне. Сделайте несколько таких блинчиков. Охладите их и нарежьте полосками, похожими на лапшу.

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин.  Жарить такой блин примерно 1 минут на На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин.  Жарить такой блин примерно 1 минут на На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин.  Жарить такой блин примерно 1 минут на На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин.  Жарить такой блин примерно 1 минут на
Шаг 7

Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте.

Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте. Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте.
Шаг 8

В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут. Приятного аппетита!

В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут.  Приятного аппетита! В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут.  Приятного аппетита! В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут.  Приятного аппетита! В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут.  Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка