Грибной суп

На минутку задумайтесь о том, что Вы кушаете на обед. Чаще всего мы стараемся пообедать плотно и сытно, чтобы дальнейший день проходил бодро и продуктивно. Думали ли Вы о том, как сэкономить время на приготовлении обеденных блюд? Так вот, предлагаем хорошую подсказку-грибной суп.

Здесь Вы узнаете, как приготовить грибной суп вкусно, экономично, а главное очень быстро. Грибы это продукт, который готовится просто. А с какой радостью будет проходить приготовление блюд, когда грибочки Вы собрали сами в лесу. Рецепт данного супа будет как раз в осеннюю пору, когда начинается грибной сезон. Не поленитесь записать себе рецепт, как приготовить грибной суп. Обед будет «на ура», мы Вам обещаем.

Как приготовить: «Грибной суп»

Шаг 1

Все составляющие супа должны быть подготовлены.

Все составляющие супа должны быть подготовлены.
Шаг 2

В небольшую кастрюлю насыпьте перловку, залейте ее холодной водой и поставьте на небольшой огонь.

В небольшую кастрюлю насыпьте перловку, залейте ее холодной водой и поставьте на небольшой огонь.
Шаг 3

Когда перловка приготовится, слейте воду из кастрюли и отложите крупу в сторону.

Когда перловка приготовится, слейте воду из кастрюли и отложите крупу в сторону.
Шаг 4

На среднем огне обжарьте нарезанный полосками лук до мягкого состояния.

На среднем огне обжарьте нарезанный полосками лук до мягкого состояния.
Шаг 5

Нарезанный грибы выложите в сковороду к луку и продолжайте все обжаривать.

Нарезанный грибы выложите в сковороду к луку и продолжайте все обжаривать.
Шаг 6

В это время вскипятите воду в кастрюле выложите туда нарезанный сельдерей и морковь.

В это время вскипятите воду в кастрюле  выложите туда нарезанный сельдерей и морковь. В это время вскипятите воду в кастрюле  выложите туда нарезанный сельдерей и морковь.
Шаг 7

Туда же выложите нарезанный картофель.

Туда же выложите нарезанный картофель.
Шаг 8

Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю.

Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю. Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю.
Шаг 9

Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек.

Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек. Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек.
Шаг 10

Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут.

Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут. Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут. Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка