Луковый суп

Говорить о рецептах французского лукового супа можно довольно много времени, потому что в каждом рецепте бывают разные ингредиенты. Рассмотрев все похожие рецепты, мы все же решили показать Вам настоящий французский. Луковый суп, рецепт которого мы опишем, получается очень вкусным, а аромат его слышно за несколько кварталов.

Сварить суп совсем не проблема, как считают многие. Особенно с луковым супом заморочек не возникнет. Готовьте блюда с удовольствием, и они получается в несколько раз аппетитнее и вкуснее. Обязательно добавьте себе в закладки - как приготовить луковый суп, рецепт французский и наслаждайтесь.

Как приготовить: «Луковый суп»

Шаг 1

Что ж, начнем с главного ингредиента. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

Что ж, начнем с главного ингредиента. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Что ж, начнем с главного ингредиента. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Что ж, начнем с главного ингредиента. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Шаг 2

В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло.

В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло.
Шаг 3

Выложите в кастрюлю с маслом весь лук.

Выложите в кастрюлю с маслом весь лук.
Шаг 4

Лук хорошо перемешайте с маслом, накройте все крышкой и поставьте на маленький огонь на 15 минут.

Лук хорошо перемешайте с маслом, накройте все крышкой и поставьте на маленький огонь на 15 минут. Лук хорошо перемешайте с маслом, накройте все крышкой и поставьте на маленький огонь на 15 минут.
Шаг 5

После,сместите немного крышку , оставив небольшую щель и поставьте кастрюлю с луком в духовку на 40 минут при 220 градусах.

После,сместите немного крышку , оставив небольшую щель и поставьте кастрюлю с луком в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Шаг 6

Затем, залейте в кастрюлю бокал вина и перемешайте лук. Поставьте все на маленький огонь.

Затем, залейте в кастрюлю бокал вина и перемешайте лук. Поставьте все на маленький огонь. Затем, залейте в кастрюлю бокал вина и перемешайте лук. Поставьте все на маленький огонь. Затем, залейте в кастрюлю бокал вина и перемешайте лук. Поставьте все на маленький огонь.
Шаг 7

После 3-4 минут, добавьте куриный бульон а потом и говяжий бульон.

После 3-4 минут, добавьте куриный бульон а потом и говяжий бульон. После 3-4 минут, добавьте куриный бульон а потом и говяжий бульон. После 3-4 минут, добавьте куриный бульон а потом и говяжий бульон.
Шаг 8

Так же добавьте в суп мелко порезанный чеснок.

Так же добавьте в суп мелко порезанный чеснок. Так же добавьте в суп мелко порезанный чеснок.
Шаг 9

Теперь готовьте суп под крышкой 30-40 минут.Подавайте французский луковый суп с гренками и сыром.

Теперь готовьте суп под крышкой 30-40 минут.Подавайте французский луковый суп с гренками и сыром. Теперь готовьте суп под крышкой 30-40 минут.Подавайте французский луковый суп с гренками и сыром. Теперь готовьте суп под крышкой 30-40 минут.Подавайте французский луковый суп с гренками и сыром. Теперь готовьте суп под крышкой 30-40 минут.Подавайте французский луковый суп с гренками и сыром.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка