Плов со свининой

Рецепт плова со свининой Вы найдете в абсолютно любой кулинарной книге, где описываются полезные и вкусные блюда. Именно плов можно назвать классическим блюдом на основе риса. Приготовить данное кушанье можно спокойно, не используя специального узбекского казана. А классический вкус можно придать набором приправ.

 Здесь рецепт плова со свининой, что не наесть оригинальный. Единственное, что тот  рецепт больше нацелен на наших местных жителей, потому что используем мы свинину,  не баранину. Ингредиенты все известные и легкодоступные в магазинах, поэтому плов –это блюдо распространенное. Во многих европейских ресторанах уже давно плов принимаются за свое блюдо, и в меню можно найти даже несколько видов рецепта плова со свининой.

Как приготовить: «Плов со свининой»

Шаг 1

Мясо промойте холодной водой, очистите овощи от кожуры.

Мясо промойте холодной водой, очистите овощи от кожуры.
Шаг 2

В большой кастрюле разогрейте немного масла.

В большой кастрюле разогрейте немного масла.
Шаг 3

Белый лук нашинкуйте полукольцами и выложите его пассироваться в кастрюлю. Дождитесь пока лук пожелтеет.

Белый лук нашинкуйте полукольцами и выложите его пассироваться в кастрюлю. Дождитесь пока лук пожелтеет. Белый лук нашинкуйте полукольцами и выложите его пассироваться в кастрюлю. Дождитесь пока лук пожелтеет.
Шаг 4

Мясо разделите на средние кусочки и выложите в кастрюлю, обжаривайте его 3-4 минуты.

Мясо разделите на средние кусочки и выложите  в кастрюлю, обжаривайте его 3-4 минуты.
Шаг 5

Затем добавьте все специи и перемешайте мясо с луком.

Затем добавьте все специи и перемешайте мясо с луком.
Шаг 6

Залейте в кастрюлю 2 стакана воды и тушите мясо около 20 минут.

Залейте в кастрюлю 2 стакана воды и тушите мясо около 20 минут.
Шаг 7

Потом выложите крупно порезанную морковь и готовьте все еще 10 минут.

Потом выложите крупно порезанную морковь и готовьте все еще 10 минут. Потом выложите крупно порезанную морковь и готовьте все еще 10 минут.
Шаг 8

Промойте рис в холодной воде и выложите его в кастрюлю.

Промойте рис в холодной воде и выложите его в кастрюлю. Промойте рис в холодной воде и выложите его в кастрюлю.
Шаг 9

Когда вода почти исчезнет, добавьте целые головки чеснока в горячий плов и оставьте его остывать.

Когда вода почти исчезнет, добавьте целые головки чеснока в горячий плов и оставьте его остывать. Когда вода почти исчезнет, добавьте целые головки чеснока в горячий плов и оставьте его остывать.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка