Курица-это мясо, с которым можно творить чудесные вещи. Например, запекать, тушить, варить и жарить. Блюда с этим мясом получаются в меру калорийными и в тоже время сытными.
Конечно, самыми полезными получаются блюда запеченные и тушенные. Возможно к такому разряду блюд можно отнести и гуляш. Поэтому сегодня Вы узнаете, как приготовить гуляш из курицы. Шаги данного рецепта хорошо и подробно описаны, поэтому Вы без труда приготовить вкуснейший гуляш.
Уберите рамки стандарта и используйте в гуляше вместо обычной свинины куриное мясо. Таким образом, Вы можно отлично разнообразить Ваше меню гуляшом из разного вида мяса. Как приготовить гуляш из курицы, нужно знать просто обязательно, дабы Ваши мясные блюда не повторялись.
-
5 г
-
300 г
-
400 г
-
200 мл
-
5 г
-
5 г
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
3 шт.
Как приготовить: «Гуляш из курицы»
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Начинайте пассировать лук в нагретом оливковом масле.


Затем в сковороду выложите крупно нарезанный чеснок.

Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

Обжарив все 5 минут, добавьте в смесь соль и перец.


Когда куриное мясо побелеет, выложите в сковороду томаты в собственном соку и немного куриного бульона.

Потушив мясо 10-12 минут добавьте сухой орегано и немного горчицы. Готовьте гуляш еще 15-20 минут.
