Чебуреки

Одним из традиционных блюд монгольского народа являются чебуреки. Это своеобразные пирожки с мясом, которые готовятся по особенному рецепту. Конечно, народ любит все переиначить и добавить что-нибудь новое к рецепту. Таким образом, чебуреки готовятся уже во всех кухнях мира. Рассмотрим рецепт, как приготовить чебуреки очень вкусно. Для этого Вам стоит лишь внимательно ознакомиться с подробным описанием данного способа приготовления на нашем сайте.

Вооружитесь хорошей мукой и скалкой, это здесь точно пригодиться. Так же мясо следует выбрать на Ваш вкус, по традиции в начинке используют баранину. Но если Вы настроены против этого вида мяса, легко можно использовать и другой вид мяса.

 Как приготовить чебуреки, Вы узнали, а теперь пора начинать!

Как приготовить: «Чебуреки»

Шаг 1

В большой миске смешайте муку, мускатный орех и маргарин.

В большой миске смешайте муку, мускатный орех и маргарин.
Шаг 2

Отдельно смешайте соль и воду, а потом постепенно добавляйте смесь к муке.

Отдельно смешайте соль и воду, а потом постепенно добавляйте смесь к муке.
Шаг 3

Замесите тесто.

Замесите тесто.
Шаг 4

Затем хорошо размяв тесто разделите его на небольшие комки.

Затем хорошо размяв тесто разделите его на небольшие комки.
Шаг 5

Раскатайте из комков небольшие лепешки.

Раскатайте из комков небольшие лепешки. Раскатайте из комков небольшие лепешки.
Шаг 6

Далее приготовьте начинку. Смешайте нарезанную морковь, лук, зеленый перец и фарш.

Далее приготовьте начинку. Смешайте нарезанную морковь, лук, зеленый перец и фарш.
Шаг 7

Начинку выкладывайте на каждую лепешку и потом аккуратно защипывайте края, сложив их вместе.

Начинку выкладывайте на каждую лепешку и потом аккуратно защипывайте края, сложив их вместе. Начинку выкладывайте на каждую лепешку и потом аккуратно защипывайте края, сложив их вместе.
Шаг 8

С помощью вилки можно сделать узоры. Перед запеканием смажьте чебуреки взбитым яйцом, чтобы они хорошо подрумянились.

С помощью вилки можно сделать узоры. Перед запеканием смажьте чебуреки взбитым яйцом, чтобы они хорошо подрумянились. С помощью вилки можно сделать узоры. Перед запеканием смажьте чебуреки взбитым яйцом, чтобы они хорошо подрумянились.
Шаг 9

Готовьте чебуреки 12-15 минут.

Готовьте чебуреки 12-15 минут.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка