Мясо в подливе

Мясо, как продукт, очень полезно и питательно, особенно для мужского населения. Рецептов приготовления мясо просто уйма. Запечь в духовке – пожалуйста, добавить в суп и салат – тоже всегда можно. В общем мясо - это необходимый продукт всегда и везде. Очень полезно кушать мясо растущему организму, оно калорийно и придает много энергии. Готовят мясо и с различными соусами, подливами. Мясо в подливе – очень интересное блюдо. Мясо никогда не будет сухим, а подлива всегда будет дополнять его вкус. Поливу можно приготовить разную. Ингредиенты для нее даже можете придумать сами. Это могут быть и грибы, и ягоды, и просто овощи в соку. Мясо в подливе очень часто подают с пастой или с картофелем пюре. Интересный рецепт приготовления вы можете посмотреть у нас.

Как приготовить: «Мясо в подливе»

Шаг 1

Разрежьте филе на тонкие стейки. Посыпьте их немного черным перцем и разрежьте на полоски примерно 1-2 см толщиной.

Разрежьте филе на тонкие стейки. Посыпьте их немного черным перцем и разрежьте на полоски примерно 1-2 см толщиной. Разрежьте филе на тонкие стейки. Посыпьте их немного черным перцем и разрежьте на полоски примерно 1-2 см толщиной. Разрежьте филе на тонкие стейки. Посыпьте их немного черным перцем и разрежьте на полоски примерно 1-2 см толщиной.
Шаг 2

Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это пропустите через мясорубку.

Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это
Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Крахмал растворите в воде.

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Крахмал растворите в воде. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Крахмал растворите в воде.
Шаг 4

На сильном огне разогрейте глубокую сковороду с маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, выложите на нее мясо обжарьте его до появления золотистой корочки.

На сильном огне разогрейте глубокую сковороду с маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, выложите на нее мясо обжарьте его до появления На сильном огне разогрейте глубокую сковороду с маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, выложите на нее мясо обжарьте его до появления
Шаг 5

Добавьте лук. И обжаривайте все вместе, пока лук не станет мягким.

Добавьте лук. И обжаривайте все вместе, пока лук не станет мягким.
Шаг 6

Добавьте в сковороду томатный соус, огонь уменьшите, и оставьте все тушиться примерно на 10 минут.

Добавьте в сковороду томатный соус, огонь уменьшите, и оставьте все тушиться примерно на 10 минут.
Шаг 7

Между тем, разогрейте сливке в маленькой кастрюле на небольшом огне, добавьте к ним крахмал с водой. Все продолжайте помешивать, пока крахмал не растворится. Через пару минут добавьте сметану.

Между тем, разогрейте сливке в маленькой кастрюле на небольшом огне, добавьте к ним крахмал с водой. Все продолжайте помешивать, пока Между тем, разогрейте сливке в маленькой кастрюле на небольшом огне, добавьте к ним крахмал с водой. Все продолжайте помешивать, пока Между тем, разогрейте сливке в маленькой кастрюле на небольшом огне, добавьте к ним крахмал с водой. Все продолжайте помешивать, пока
Шаг 8

Снимите сливки с огня и вылейте сверху на мясо. Смесь тушить еще около 10 минут.

Снимите сливки с огня и вылейте сверху на мясо. Смесь тушить еще около 10 минут.
Шаг 9

Готовое блюдо можно украсить веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!

Готовое блюдо можно украсить веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка