Окунь в духовке

Каждая хозяйка обычно старается разнообразить меню своей повседневной готовки. И это большой плюс. Существует ведь огромное разнообразие продуктов, которые можно комбинировать, сочетать или готовить по отдельности. Взамен блюд из мяса, можно попробовать готовить рыбу, если Вы еще не продвинутые кулинары. А заядлым хозяйкам предлагаем рецепт-рыба в духовке. Данный способ приготовления подойдет к абсолютно любой рыбе. Этот рецепт можно назвать универсальным.

Рыба, приготовленная в духовке, явно будет отличаться от другого способа. Во-первых весь перечень полезных веществ точно не испарится, а главное полезное блюдо получается мега вкусным.

Готовьте блюда не только вкусные, но и полезные!

Как приготовить: «Окунь в духовке»

Шаг 1

Разогрейте духовку до 240 градусов и приготовьте противень с фольгой.

Разогрейте духовку до 240 градусов и приготовьте противень с фольгой.
Шаг 2

Хорошо промойте рыбу.

Хорошо промойте рыбу.
Шаг 3

Используя острый нож, обрежьте нижние плавники у рыбы.

Используя острый нож, обрежьте нижние плавники у рыбы.
Шаг 4

Выложите окуня на фольгу, сбрызните оливковым маслом снаружи и внутри.

Выложите окуня на фольгу, сбрызните оливковым маслом снаружи и внутри.
Шаг 5

Так же смажьте рыбу внутри и снаружи перцем и солью.

Так же смажьте рыбу внутри и снаружи перцем и солью.
Шаг 6

Далее выложите в полость рыбы нарезанный кружочками лимон.

Далее выложите в полость рыбы нарезанный кружочками  лимон.
Шаг 7

Запекайте рыбу в течении 30 минут. Готовый окунь будет прекрасно смотреться на столе.

Запекайте рыбу в течении 30 минут. Готовый окунь будет прекрасно смотреться на столе.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка