Голландский яблочный пирог с корицей

Вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог считается одним из традиционных и любимых десертов.Если раньше блюда яблок готовили только во время сезона , то сегодня их можно приобрести в любое время года в магазинах.Лакомства из яблок разнообразны: штрудели, торты, рулеты, открытые и закрытые яблочные пироги... Каждый выбирает по своему вкусу.

Существует множество вариантов приготовления яблочного пирога. Отойдя от традиционного рецепта, предлагаем Вам попробовать голландский яблочный пирог с корицей. Он представляет собой рулетики с корицей на дне формы с яблочной начинкой в середине. Такой пирог будет отличным десертом к чаю.

Как приготовить: «Голландский яблочный пирог с корицей»

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов. В это время раскатайте тесто( или возьмите готовый корж) и слегка присыпьте мукой и намажьте сливочным маслом. Наверх равномерно посыпьте корицу и нарежьте тест на полоски. Сверните каждую плотно, чтобы получились рулетики.

Разогрейте духовку до 400 градусов. В это время раскатайте тесто( или возьмите готовый корж) и слегка присыпьте мукой и намажьте
Шаг 2

Затем выкладываем рулетики на тарелку, прижимаем их ко дну, и должно получится как на фотографии.

Затем выкладываем рулетики на тарелку, прижимаем их ко дну, и должно получится как на фотографии.
Шаг 3

Следующим шагом подготавливаем начинку для пирога. Берем яблоки и разрезаем их.Чем больше яблок, тем лучше.

Следующим шагом подготавливаем начинку для пирога. Берем яблоки и разрезаем их.Чем больше яблок, тем лучше.
Шаг 4

Разрезанные яблоки кладем в тарелку на рулетики

Разрезанные яблоки кладем в тарелку на рулетики
Шаг 5

Щедро засыпаем яблоки мукой, перемешанной с маслом и корицей.

Щедро засыпаем яблоки мукой, перемешанной с маслом и корицей.
Шаг 6

Посыпать сахарным песком. Направляем пирог в духовку на 40-45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем и ждем пока остынет. В это время в маленькой миске взбейте вместе сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. После этого намажьте пирог и приятного аппетита!!!

Посыпать сахарным песком. Направляем  пирог в духовку на 40-45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем и
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка