Равиоли с жаренными помидорами и базиликом

Итальянская кухня разнообразна : пицца, спагетти , ризотто и многие другие блюда. Не менее популярным является равиоли. В обиходе их называют по-разному: итальянскими пельменями, варениками, а некоторые считают их одними из разновидностей пасты. Одно несомненно- равиолли представляет собой блюдо из тонкого теста с различными начинками.

Равиоли можно приготовить как самостоятельно, так и приобрести в магазине. Готовятся они не сложно, главная особенность-  тесто должно быть тонким (1 мм) и  прямоугольной формы.

Предлагаем Вам использовать готовое равиоли (500 гр ) и попробовать приготовить их с жареными помидорами и базиликом.  

Как приготовить: «Равиоли с жаренными помидорами и базиликом»

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов.Разрежьте пополам помидоры и поместите их в довольно большую посуду и полейте оливковым маслом . Добавить мелко порезанный лук к помидорам. Теперь ставим в духовку на 35 минут.

Разогрейте духовку до 220 градусов.Разрежьте пополам помидоры  и поместите их в довольно большую посуду и полейте оливковым маслом .
Шаг 2

Смешайте помидоры и лук. Добавить две столовые ложки оливкового масла, бальзамического уксуса, соль и перец. Смешайте снова и оставить лоток в духовке еще на 10 минут.

Смешайте помидоры и лук. Добавить две столовые ложки оливкового масла, бальзамического уксуса, соль и перец. Смешайте снова и оставить лоток
Шаг 3

Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Как только они сварятся, положите их на тарелку. Затем добавьте помидоры и луковую смесь. В завершении посыпьте свежим базиликом.

Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Как только они сварятся, положите их на тарелку. Затем добавьте помидоры и луковую смесь.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка