Имбирное печенье к Новому Году!

Имбирное пченье,блюдо в которое всегда традиционно добавляется конечно же имбирь, все остальные ингридиенты : корица, орехи, изюм, можно использовать по желанию, придав своей выпечке особенный вкус.

Как приготовить: «Имбирное печенье к Новому Году!»

Шаг 1

Необходимо смешать сливочное масло и сахар

Необходимо смешать сливочное масло и сахар Необходимо смешать сливочное масло и сахар
Шаг 2

Теперь отделяем желток яйца от белка и добавляем в смесь и все перемешиваем.

Теперь отделяем желток яйца от белка и добавляем в смесь и все перемешиваем. Теперь отделяем желток яйца от белка и добавляем в смесь и все перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем все сухие ингридиенты : мука, имбирь, корица.

Добавляем все сухие ингридиенты : мука, имбирь, корица. Добавляем все сухие ингридиенты : мука, имбирь, корица. Добавляем все сухие ингридиенты : мука, имбирь, корица.
Шаг 4

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5

Добавляем чайную ложку меда.

Добавляем чайную ложку меда.
Шаг 6

После того как теста приобрело однородную смесь, заворачиваем его в фольгу и убираем на полчаса в холодильник.

После того как теста приобрело однородную смесь, заворачиваем его в фольгу и убираем на полчаса в холодильник.
Шаг 7

Через 30 минут достаем наше тесто и начинаем его раскатывать.

Через 30 минут достаем наше тесто и начинаем его раскатывать.
Шаг 8

И начинаем делать уже печенье с помощью фигурок.

И начинаем делать уже печенье с помощью фигурок.
Шаг 9

Отправляем печенье на противень и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Отправляем печенье на противень и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10

Тем временем готовим глазурь. Смешиваем сливочный сыр с маслом и сахарной пудрой.

Тем временем готовим глазурь. Смешиваем сливочный сыр с маслом и сахарной пудрой. Тем временем готовим глазурь. Смешиваем сливочный сыр с маслом и сахарной пудрой.
Шаг 11

После того как Достанем наше печенье, даем ему остыть.

После того как Достанем наше печенье, даем ему остыть.
Шаг 12

Также смешиваем глазурь с красителями по вкусу.

Также смешиваем глазурь с красителями по вкусу.
Шаг 13

И начинаем украшать имбирное печенье.

И начинаем украшать имбирное печенье. И начинаем украшать имбирное печенье. И начинаем украшать имбирное печенье. И начинаем украшать имбирное печенье.
Шаг 14

Наше печенье готово. Подают его с горячим кофе или шоколадом, глинтвейном или любым другим горячим напитком.

Наше печенье готово. Подают его с горячим кофе или шоколадом, глинтвейном или любым другим горячим напитком.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка