Овощной суп с говядиной

Овощной суп - это полезно и вкусно. А если вы решите приготовить овощной суп, да еще и с мясом - это полноценное, сытное, калорийное первое блюдо, которое утолит надолго чувство голода, согреет и придаст сил. С овощами отлично сочетается говядина, поэтому в данном рецепте овощного супа мы использовали именно её, хотя это может быть любое другое мясо. Мы предлагаем вам приготовить овощной суп с помощью пошаговых фото, чтобы каждый пункт вы могли увидеть и оценить простоту приготовления блюда. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Наш овощной суп с говядиной получился довольно густым, если вы любите блюда с меньшей густотой, просто в процессе приготовления добавьте больше воды в суп. Итак, приступим.

Как приготовить: «Овощной суп с говядиной»

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Нарезаем говядину на кусочки средней величины. Можно взять мякоть, мы взяли говядину с пометкой "для тушения".

Нарезаем говядину на кусочки средней величины. Можно взять мякоть, мы взяли говядину с пометкой "для тушения".
Шаг 3

Нарезать картофель. Мы решили не снимать кожуру, дабы придать блюду "деревенский" стиль. Вы можете полностью очистить картофель, если плохо относитесь к кожуре.

Нарезать картофель. Мы решили не снимать кожуру, дабы придать блюду "деревенский" стиль. Вы можете полностью очистить картофель, если плохо относитесь
Шаг 4

Нарезать луковицу.

Нарезать луковицу.
Шаг 5

Распускаем на среднем огне в кастрюле сливочное масло. Как только масло разогреется, добавляем говядину.

Распускаем на среднем огне в кастрюле сливочное масло. 
Как только масло разогреется, добавляем говядину. Распускаем на среднем огне в кастрюле сливочное масло. 
Как только масло разогреется, добавляем говядину.
Шаг 6

Говядина начнет пускать сок. Помешивайте мясо со всех сторон. Затем добавьте лук. Тушите 5-7 минут.

Говядина начнет пускать сок. Помешивайте мясо со всех сторон. 
Затем добавьте лук. Тушите 5-7 минут. Говядина начнет пускать сок. Помешивайте мясо со всех сторон. 
Затем добавьте лук. Тушите 5-7 минут.
Шаг 7

Добавляем картофель. Через 3-4 минуты вслед за картофелем добавляем смесь овощей.

Добавляем картофель. 
Через 3-4 минуты вслед за картофелем добавляем смесь овощей. Добавляем картофель. 
Через 3-4 минуты вслед за картофелем добавляем смесь овощей.
Шаг 8

Консервированные помидоры измельчаем блендером, либо просто вилкой. Добавляем к мясу и овощам. Хорошо перемешиваем.

Консервированные помидоры измельчаем блендером, либо просто вилкой. Добавляем к мясу и овощам.
Хорошо перемешиваем. Консервированные помидоры измельчаем блендером, либо просто вилкой. Добавляем к мясу и овощам.
Хорошо перемешиваем.
Шаг 9

Добавляем по вкусу специи - сахар, черный молотый перец и соль. Добавьте сначала по чайной ложке, затем попробуйте. Скорее всего, этого количества будет более чем достаточно.

Добавляем по вкусу специи - сахар, черный молотый перец и соль. Добавьте сначала по чайной ложке, затем попробуйте. Скорее всего, Добавляем по вкусу специи - сахар, черный молотый перец и соль. Добавьте сначала по чайной ложке, затем попробуйте. Скорее всего, Добавляем по вкусу специи - сахар, черный молотый перец и соль. Добавьте сначала по чайной ложке, затем попробуйте. Скорее всего,
Шаг 10

Разведите бульонные кубики водой (в расчете 1 кубик на 0,7 литра воды). Полученный бульон залейте в кастрюлю. Вслед за ним добавьте томатный соус. Накройте кастрюлю крышкой и дайте потомиться около 1,5-2 часов на медленном огне, чуть ближе к среднему.

Разведите бульонные кубики водой (в расчете 1 кубик на 0,7 литра воды). Полученный бульон залейте в кастрюлю.
Вслед за ним добавьте Разведите бульонные кубики водой (в расчете 1 кубик на 0,7 литра воды). Полученный бульон залейте в кастрюлю.
Вслед за ним добавьте Разведите бульонные кубики водой (в расчете 1 кубик на 0,7 литра воды). Полученный бульон залейте в кастрюлю.
Вслед за ним добавьте
Шаг 11

Как только картофель практически разварится, а говядина станет нежной и мягкой, ваш суп готов. Приятного аппетита!

Как только картофель практически разварится, а говядина станет нежной и мягкой, ваш суп готов.
Приятного аппетита! Как только картофель практически разварится, а говядина станет нежной и мягкой, ваш суп готов.
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка