Вишневый пирог

Вишневый пирог - один из вкуснейших десертов на любой случай жизни. Вишневая кислинка идеально сочетается со сладким тестом. Особенно приятно, что эта красная ягодка прекрасно дружит абсолютно с любым тестом. Такой пирог можно приготовить как летом, со свежими ягодками, так и зимой, с консервированными или замороженными вишенками. К вечернему чаю, или пикнику, семейному застолью пирог с вишней подойдет идеально. Мы предлагаем вам приготовить вишневый пирог, рецепт с фото представленный ниже довольно прост. Для экономии времени в нашем рецепте используется вишня в собственном соку. Итак, приступим к приготовлению быстрого сочного вишневого пирога.

Как приготовить: «Вишневый пирог»

Шаг 1

Разогреем духовку до 350 градусов F (175 по С).

Разогреем духовку до 350 градусов F (175 по С).
Шаг 2

В антипригарную форму выложим раскатанный пласт теста. Выровняйте края по бортику формы. Тесто лучше всего раскатывать на присыпанной мукой разделочной доске.

В антипригарную форму выложим раскатанный пласт теста. Выровняйте края по бортику формы. Тесто лучше всего раскатывать на присыпанной мукой разделочной
Шаг 3

На средней скорости взбить вместе сливочный сыр, сахар и яйцо в миске. Взбивать до тех пор, пока сырная смесь не станет сливочной и гладкой субстанции (3-5 мин.)

На средней скорости взбить вместе сливочный сыр, сахар и яйцо в миске. Взбивать до тех пор, пока сырная смесь не
Шаг 4

Выложим взбитую смесь на тесто, равномерно распределив по всей поверхности.

Выложим взбитую смесь на тесто, равномерно распределив по всей поверхности.
Шаг 5

Поверх сырной смеси выкладываем начинку из консервированных ягод вишни вместе с соком. Вы можете также выложить свежие или замороженные ягоды вишни, предварительно вынув косточки.

Поверх сырной смеси выкладываем начинку из консервированных ягод вишни вместе с соком. Вы можете также выложить свежие или замороженные ягоды
Шаг 6

Раскатаем второй пласт теста. Аккуратно разрежем его на полоски.

Раскатаем второй пласт теста. Аккуратно разрежем его на полоски.
Шаг 7

Разложим полоски из теста поверх ягод вишни, на поверхность будущего пирога. Старайтесь делать это аккуратно и красиво, чтобы между полосками было примерно одинаковое расстояние.

Разложим полоски из теста поверх ягод вишни, на поверхность будущего пирога. Старайтесь делать это аккуратно и красиво, чтобы между полосками
Шаг 8

Сформируем из оставшихся полосок решетку. Отправим пирог в духовку на 35-40 минут.

Сформируем из оставшихся полосок решетку. Отправим пирог в духовку на 35-40 минут.
Шаг 9

Вкусный вишневый пирог готов! Приятного аппетита!

Вкусный вишневый пирог готов! Приятного аппетита!
Источник фотографий: http://natashaskitchen.com/2011/01/26/anna-and-fedors-cherry-cheesecake/
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка