Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - очень вкусный и полезный овощ, имеющий вкус гораздо более нежный, чем привычная нам белокочанная капуста. Цветную капусту готовить совершенно просто, при желании научится даже ребенок. Рецепты с фото цветной капусты вы можете найти на нашем сайте, где мы предлагаем приготовить вкуснейшие блюда из этого замечательного продукта. Один из таких рецептов - цветная капуста в кляре. Отличная замена уже приевшимся повседневным гарнирам. Детям школьного возраста капуста в кляре подойдет в качестве завтрака. Итак, приступим к приготовлению нежной цветной капусты в кляре.

Как приготовить: «Цветная капуста в кляре»

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Для начала нужно сварить цветную капусту до полуготовности. Вскипятить воду в большой кастрюле (вода должна покрывать кочан капусты). Добавить 1 ст.л. соли. выложить кочан цветной капусты в воду. Варить на слабом огне в течение 20 минут. После варки вынуть цветную капусту из воды на блюдо.

Для начала нужно сварить цветную капусту до полуготовности.
Вскипятить воду в большой кастрюле (вода должна покрывать кочан капусты). 
Добавить 1 ст.л. Для начала нужно сварить цветную капусту до полуготовности.
Вскипятить воду в большой кастрюле (вода должна покрывать кочан капусты). 
Добавить 1 ст.л.
Шаг 3

Приготовим кляр. Взбить яйца с солью и холодным молоком. Постепенно прибавлять муку. Взбивать в течении 5-7 минут.

Приготовим кляр. Взбить яйца с солью и холодным молоком. Постепенно прибавлять муку. Взбивать в течении 5-7 минут. Приготовим кляр. Взбить яйца с солью и холодным молоком. Постепенно прибавлять муку. Взбивать в течении 5-7 минут. Приготовим кляр. Взбить яйца с солью и холодным молоком. Постепенно прибавлять муку. Взбивать в течении 5-7 минут. Приготовим кляр. Взбить яйца с солью и холодным молоком. Постепенно прибавлять муку. Взбивать в течении 5-7 минут.
Шаг 4

Разделить капусту на соцветия у основания.

Разделить капусту на соцветия у основания.
Шаг 5

Разогреть масло в сковороде на среднем огне.

Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 6

Обмакнуть капустные соцветия в кляр и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Обмакнуть капустные соцветия в кляр и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обмакнуть капустные соцветия в кляр и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7

Цветная капуста в кляре готова! Приятного аппетита!

Цветная капуста в кляре готова!
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка