Блины с мясом

Блины - вкусное и сытное блюдо на все времена. Блины универсальны, к ним можно подать и сладкий соус, и начинить сладким, соленым, острым, даже маринованным и в любом случае будет восхитительно. Но блины с мясом заслуживают особых похвал. Это полноценное второе блюдо, достаточно калорийное, и делается в количествах, вполне способных накормить большую семью. Блины с фото, рецепт которых мы вам представляем, как раз со вкуснейшей мясной начинкой. Конечно, вы можете поэксперементировать и выбрать ваши любимые ингредиенты для начинки. Но мы решили акцентировать внимание именно на мясе. Вам обязательно понравится это замечательное блюдо - русские блины с мясом.

Как приготовить: «Блины с мясом»

Шаг 1

Приготовим тесто для блинов. Смешать в одной емкости сырые яйца, молоко, воду, масло, соль и муку в миксере или блендере. Хорошо взбить. Охладить тесто в течение часа в холодильнике.

Приготовим тесто для блинов.
Смешать в одной емкости  сырые яйца, молоко, воду, масло, соль и муку в миксере или блендере.
Шаг 2

Раскалить сковороду с 1 ст.л. сливочного масла. Половником тонко разливать тесто в сковороду. Как только края зазолотятся (1-2 мин.) - переворачиваем блин. С обратной стороны всего несколько секунд происходит обжарка.

Раскалить сковороду с 1 ст.л. сливочного масла. 
Половником тонко разливать тесто в сковороду. Как только края зазолотятся (1-2 мин.) - Раскалить сковороду с 1 ст.л. сливочного масла. 
Половником тонко разливать тесто в сковороду. Как только края зазолотятся (1-2 мин.) -
Шаг 3

Теперь приготовим начинку. Мясо нам требуется уже тушеное - говядина, свинина, курица. В нашем рецепте мы используем свинину. Измельчить мясо с помощью блендера или мясорубки.

Теперь приготовим начинку.
Мясо нам требуется уже тушеное - говядина, свинина, курица. В нашем рецепте мы используем свинину.
Измельчить мясо с помощью Теперь приготовим начинку.
Мясо нам требуется уже тушеное - говядина, свинина, курица. В нашем рецепте мы используем свинину.
Измельчить мясо с помощью
Шаг 4

Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Яйца, отваренные вкрутую, натереть на средней терке. Смешать вместе лук и яйца, и влить теплый бульон. Добавить к луку и яйцам фарш. Хорошо перемешать.

Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук.
Яйца, отваренные вкрутую, натереть на средней терке.
Смешать вместе лук и яйца, и влить теплый Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук.
Яйца, отваренные вкрутую, натереть на средней терке.
Смешать вместе лук и яйца, и влить теплый Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук.
Яйца, отваренные вкрутую, натереть на средней терке.
Смешать вместе лук и яйца, и влить теплый
Шаг 5

Выложите начинку на середину блинчика. Аккуратно сверните края по бокам и сложите рулетиком.

Выложите начинку на середину блинчика.
Аккуратно сверните края по бокам и сложите рулетиком. Выложите начинку на середину блинчика.
Аккуратно сверните края по бокам и сложите рулетиком. Выложите начинку на середину блинчика.
Аккуратно сверните края по бокам и сложите рулетиком. Выложите начинку на середину блинчика.
Аккуратно сверните края по бокам и сложите рулетиком.
Шаг 6

Разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Обжарьте блины до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Обжарьте блины до золотистого цвета. 
Приятного аппетита! Разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Обжарьте блины до золотистого цвета. 
Приятного аппетита! Разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Обжарьте блины до золотистого цвета. 
Приятного аппетита! Разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Обжарьте блины до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка