Хрустящая куриная грудка

Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Куриная грудка, рецепты с фото которой вы можете найти на нашем сайте, очень хорошо сочетается с овощами, очень вкусна в кляре, бульоны с грудкой отличаются мягким вкусом - её по праву можно назвать универсальным мясом. Если вы решили на ужин приготовить куриную грудку, но не знаете, какой рецепт выбрать, попробуйте жареную куриную грудку с хрустящей корочкой. Поджаренная снаружи и сочная внутри, она покорит ваше сердце раз и навсегда. Итак, приступим к приготовлению хрустящей куриной грудки.

Как приготовить: «Хрустящая куриная грудка»

Шаг 1

Куриные грудки хорошо вымыть. Положить на разделочную доску, накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой и отбить. Разрезать каждую грудку на 2 части (итого у вас получится 4 порции).

Куриные грудки хорошо вымыть. Положить на разделочную доску, накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой и отбить.
Разрезать каждую грудку на 2 части (итого
Шаг 2

Приправить куриные грудки солью, равномерно со всех сторон.

Приправить куриные грудки солью, равномерно со всех сторон.
Шаг 3

Обвалять куриные грудки в муке.

Обвалять куриные грудки в муке.
Шаг 4

Взбить яйца. Обмакнуть куриные грудки во взбитую яичную смесь.

Взбить яйца.
Обмакнуть куриные грудки во взбитую яичную смесь.
Шаг 5

Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром Пармезан, и мелконарезанной петрушкой. Обвалять куриные грудки в сухарях.

Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром Пармезан, и мелконарезанной петрушкой.
Обвалять куриные грудки в сухарях.
Шаг 6

Разогреть растительное масло на среднем огне. Опустить куриные грудки в горячее масло.

Разогреть растительное масло на среднем огне.
Опустить куриные грудки в горячее масло.
Шаг 7

Обжарить куриные грудки в горячем масле по 4 минуты со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.

Обжарить куриные грудки в горячем масле по 4 минуты со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 8

Это совсем необязательный пункт, но томатный соус очень хорошо сочетается с горячей куриной грудкой. Если вы решите его использовать, заранее выложите небольшую часть соуса на блюдо.

Это совсем необязательный пункт, но томатный соус очень хорошо сочетается с горячей куриной грудкой.
Если вы решите его использовать, заранее выложите
Шаг 9

Хрустящая куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Хрустящая куриная грудка готова!
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка