Мясные рулеты с грибной подливой

Мясной рулет относится к тем блюдам, которые украшают стол на торжество и являются изюминкой меню хозяйки. Сегодня мы представляем вам рецепт мясного рулета, но не простого, а в виде небольших порционных рулетиков. Вы можете по данному рецепту приготовить и один большой рулет, только в этом случае не делите мясо на отдельные куски, а отбивайте цельное филе. И время приготовления увеличится на 20-30 минут. Мясной рулет с грибной подливой не оставит равнодушным никого за столом, один аромат мгновенно покорит ваших гостей, не говоря о вкусе. Итак, приступим к приготовлению мясных рулетиков.

Как приготовить: «Мясные рулеты с грибной подливой»

Шаг 1

Сушеные грибы промойте. Залейте половиной стакана кипятка. Дайте постоять 5-10 минут, затем слейте воду в отдельную емкость (она нам пригодится) и измельчите грибы.

Сушеные грибы промойте. 
Залейте половиной стакана кипятка. 
Дайте постоять 5-10 минут, затем слейте воду в отдельную емкость (она нам пригодится)
Шаг 2

Морковь и соленые огурцы нарежьте небольшими брусочками.

Морковь и соленые огурцы нарежьте небольшими брусочками. Морковь и соленые огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 3

Филе свинины разрежьте на порционные куски и отбейте. С обеих сторон посолите, поперчите, натрите молотым кориандром. Выложите по 2-4 кусочка моркови и огурца на отбитый кусок мяса.

Филе свинины разрежьте на порционные куски и отбейте. 
С обеих сторон посолите, поперчите, натрите молотым кориандром.
Выложите по 2-4 кусочка моркови
Шаг 4

Сверните рулетики, свяжите в двух местах обычной кухонной бечевкой.

Сверните рулетики, свяжите в двух местах обычной кухонной бечевкой.
Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте со всех сторон рулеты до золотистой корочки. Обжаренные рулеты выложите в блюдо.

Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте со всех сторон рулеты до золотистой корочки. 
Обжаренные рулеты выложите в блюдо. Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте со всех сторон рулеты до золотистой корочки. 
Обжаренные рулеты выложите в блюдо.
Шаг 6

В той же сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте измельченный лук, грибы, 1/4 чайной ложки соли. Обжарьте на среднем огне до готовности, 5-7 минут.

В той же сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. 
Добавьте измельченный лук, грибы, 1/4 чайной ложки соли.  
Обжарьте
Шаг 7

Добавьте муку, бульон, и оставшуюся грибную жидкость после первого этапа. Выложите в сковороду рулеты, тушите 20 минут.

Добавьте муку, бульон, и оставшуюся грибную жидкость после первого этапа.
Выложите в сковороду рулеты, тушите 20 минут. Добавьте муку, бульон, и оставшуюся грибную жидкость после первого этапа.
Выложите в сковороду рулеты, тушите 20 минут.
Шаг 8

Свинина станет нежной и сочной, и впитает соус. Добавьте в сковороду сметану и сливки, перемешайте.

Свинина станет нежной и сочной, и впитает соус.
Добавьте в сковороду сметану и сливки, перемешайте.
Шаг 9

Вкусные мясные рулеты готовы! Приятного вам аппетита!

Вкусные мясные рулеты готовы!
Приятного вам аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка