Перец, фаршированный мясом

Фаршированные перчики одним своим видом вызывают аппетит. Сегодня мы приготовим перец, фаршированный мясом по традиционному рецепту. Мы решили использовать мини-перцы, так как они получаются более нежными в приготовлении. Эти милые маленькие перцы просто восхитительны. Вы можете приготовить их для компании, а также это отличный вариант для буднего вечера на ужин, так как они готовятся очень быстро. Начинка получается сочная и очень ароматная. Эти изысканные перцы выглядят так элегантно и красиво, они вызовут восхищение гостей на вечеринках и идеально подойдут для семейных обедов. Они очень полезны, приготовление происходит без жира в рецептуре, а сколько витаминов в болгарском перце! Самое приятное, что перцы можно приготовить заранее и заморозить, и впоследствии вам останется только протушить их в соусе.

Как приготовить: «Перец, фаршированный мясом»

Шаг 1

Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, около 5 минут.

Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде.  
Добавить лук,
Шаг 2

Добавите измельченную морковь, посолить и, накрыв крышкой готовить еще 3-5 минут. Затем выключить огонь и дать овощам остыть.

Добавите измельченную морковь, посолить и, накрыв крышкой готовить еще 3-5 минут.  
Затем выключить огонь и дать овощам остыть.
Шаг 3

Смешать фарш, отварной рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Вместо свиного фарша можно использовать любой другой мясной фарш - курица, индейка, говядина и т.д.)

Смешать фарш, отварной рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Вместо свиного фарша можно Смешать фарш, отварной рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Вместо свиного фарша можно
Шаг 4

Отрезать верхушки перца и вынуть семена.

Отрезать верхушки перца и вынуть семена.
Шаг 5

Заполнить перцы мясной смесью.

Заполнить перцы мясной смесью.
Шаг 6

В большой кастрюле или сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла на среднем огне. Добавить перец и обжарить в течение 2 минут с каждой стороны.

В большой кастрюле или сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла на среднем огне.  Добавить перец и
Шаг 7

Затем к перцам добавить измельченный чеснок (3-4 зубчика) и залить перцы томатным соусом. Томатный соус можно приготовить из свежих помидоров, измельченных блендером. Подойдут также консервированные помидоры, а также помидоры в собственном соку. Или использовать покупной промышленный томатный соус. Готовить перцы на медленном огне в течение 25 минут.

Затем к перцам добавить измельченный чеснок (3-4 зубчика) и залить перцы томатным соусом.
Томатный соус можно приготовить из свежих помидоров, измельченных
Шаг 8

При подаче можно украсить фаршированные перцы измельченной петрушкой и сметаной. Перцы, фаршированные мясом, готовы! Приятного аппетита!

При подаче можно украсить фаршированные перцы измельченной петрушкой и сметаной.
Перцы, фаршированные мясом, готовы!
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка