Шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь используется для покрытия бисквита, заливки или украшения торта. Есть много различных способов, чтобы сделать глазурь, мы представим вам самый простой рецепт глазури для торта, который готовится из сливочного масла и сахарной пудры. В глазурь обычно добавляют красители или ароматизаторы, такие, как какао-порошок или ванильную эссенцию. Приобрести сухую массу для глазури можно в любом супермаркете, но домашняя глазурь не только вкусна, но и полезна, её без боязни можно дать полакомиться маленьким детям. Глазурь традиционно используется для кремовых тортов, печенья, пирожных и других десертов. 

Как приготовить: «Шоколадная глазурь для торта»

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Взбейте масло, пока оно не станет воздушной консистенции.

Взбейте масло, пока оно не станет воздушной консистенции.
Шаг 3

Добавьте яйцо. Тщательно взбейте.

Добавьте яйцо. Тщательно взбейте.
Шаг 4

Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать, делая движения снизу вверх.

Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать, делая движения снизу вверх.
Шаг 5

Развести какао в ледяной воде, добавить ванильную эссенцию и вмешать в глазурь. Тщательно взбейте.

Развести какао в ледяной воде, добавить ванильную эссенцию и вмешать в глазурь. Тщательно взбейте.
Шаг 6

Глазурь готова! Смело используйте её для бисквитных тортов, пирожных и т.д. Приятного аппетита!

Глазурь готова! Смело используйте её для бисквитных тортов, пирожных и т.д.
Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка