Лосось с медом и горчицей

Лосось в пикантном медово-горчичном маринаде - очень изысканное и простое в приготовлении блюдо. Существует множество маринадов для красной рыбы, но этот - настоящая находка для гурманов. Требуется потратить всего несколько минут на кухне, минимум усилий, и вкусное сочное второе блюдо из рыбы порадует вас своим непревзойденным вкусом и ароматом. После маринования рыба запекается в духовке. Филе лосося становится таким нежным, что просто тает во рту. Горчицу лучше использовать дижонскую. Этот рецепт рыбы в маринаде подойдет помимо семги также к горбуше и форели. Если вы любите рыбные блюда, то этот рецепт обязан пополнить вашу копилку кулинарных блюд, настолько это вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Лосось с медом и горчицей пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты к рецепту

Как приготовить: «Лосось с медом и горчицей»

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сделать маринад: смешать горчицу, соевый соус и мед. Лосось нарезать на порционные кусочки. Залить маринадом нарезанные кусочки лосося и поставить в холодильник на 15 минут.

Сделать маринад: смешать горчицу, соевый соус и мед. 
Лосось нарезать на порционные кусочки.
Залить маринадом нарезанные кусочки лосося и поставить в
Шаг 3

Вынуть рыбу из холодильника и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов около 15 минут.

Вынуть рыбу из холодильника и посыпать кунжутом. 
Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов около 15 минут.
Шаг 4

Вкусная и питательная рыба готова! Подавайте лосося с любимым салатом или гарниром из риса с ананасами (рецепт вы найдете на нашем сайте). Приятного аппетита!

Вкусная и питательная рыба готова!
Подавайте лосося с любимым салатом или гарниром из риса с ананасами (рецепт вы найдете на нашем
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка