Креветки в сливочном соусе

Нежный вкус тигровых креветок ценят все любители морепродуктов. Отварные креветки настоящее удовольствие как для гурманов, так и для просто любителей вкусно покушать. Однако, не все знают, как приготовить замороженные морепродукты другим способом, кроме варки. Мы предлагаем вам очень оригинальный рецепт приготовления тигровых креветок в сливочном соусе. Быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото поможет вам создать оригинальный ужин для своих близких. Также это блюдо - отличная идея для романтического застолья. На гарнир к креветкам можно приготовить незамысловатый отварной рис, он отлично подойдет к данному морепродукту. 

Как приготовить: «Креветки в сливочном соусе»

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Растопить сливочное масло в оливковом масле. В разогретое масло положить мелко нарезанный перец чили, зелень (не нарезать), измельченный чеснок. Затем сразу же положить креветки в кастрюлю, влить сок 1 лайма. Обжаривать в течение 3 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Растопить сливочное масло в оливковом масле. В разогретое масло положить мелко нарезанный перец чили, зелень (не нарезать), измельченный чеснок. 
Затем
Шаг 3

Спустя 3 минуты креветки перевернуть другой стороной. Посыпать петрушкой. Готовить еще 2 минуты.

Спустя 3 минуты креветки перевернуть другой стороной. Посыпать петрушкой. Готовить еще 2 минуты.
Шаг 4

Вкусные и нежные креветки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Вкусные и нежные креветки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка