Киш

Французская кухня известна во всем мире. Есть у них много эксклюзивных блюд, которые сложно приготовить всем остальным. Славится французская кухня и выпечкой.  Широко известный киш, придумали именно французские кулинары. Киш это такой открытый пирог, тесто которого заливается смесью из яиц, сливок, молока и сыра. Обычно еще добавляется копченая грудинка, которая нарезается тонкими полосками. На сегодняшний день придумали еще несколько вариантов рецепта киша. При готовке добавляют различные овощи, рыбу или мясо. Поэтому данный пирог вы можете приготовить сами. Воспользуйтесь рецептом киша для примера готовки. Здесь представлен классический рецепт, но, конечно же, Вы можете внести какие- либо дополнения.

Как приготовить: «Киш»

Шаг 1

Подготовьте форму для Вашего киша.

Подготовьте форму для Вашего киша.
Шаг 2

Далее нарежьте бекон пластинками и начинайте его обжаривать на сковороде.

Далее нарежьте бекон пластинками и начинайте его обжаривать на сковороде.
Шаг 3

В это время лук нарежьте тонкими кольцами.

В это время лук нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 4

Порежьте крупно грибы и консервированные артишоки.

Порежьте крупно грибы и консервированные артишоки.
Шаг 5

Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку.

Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку. Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку.
Шаг 6

В этой же сковороде растопите 100 г сливочного масла.

В этой же сковороде растопите 100 г сливочного масла.
Шаг 7

Обжарьте лук в масле, до получения золотого цвета.

Обжарьте лук в масле, до получения золотого цвета.
Шаг 8

К луку добавьте грибы, и продолжайте все жарить.

К луку добавьте грибы, и продолжайте все жарить.
Шаг 9

выложите в сковороду артишоки.

выложите в сковороду артишоки.
Шаг 10

Все обжаривайте, тщательно перемешивая.

Все обжаривайте, тщательно перемешивая.
Шаг 11

Далее раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и поставьте на некоторое время в холодильник.

Далее раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и поставьте на некоторое время в холодильник.
Шаг 12

В это время в миске смешайте все яйца и сливки.

В это время в миске смешайте все яйца и сливки.
Шаг 13

Добавьте к смеси тертый сыр.

Добавьте к смеси тертый сыр.
Шаг 14

Перемешайте все до однородной массы.

Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 15

К яичной смеси добавьте обжаренные овощи.

К яичной смеси добавьте обжаренные овощи.
Шаг 16

Следующим шагом будет добавление жареного бекона.

Следующим шагом будет добавление жареного бекона.
Шаг 17

Полученную смесь выложите на тесто в форму для выпекания.

Полученную смесь выложите на тесто в форму для выпекания.
Шаг 18

Киш накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Киш накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 19

Таким образом Вы получили настоящий французский киш!

Таким образом Вы получили настоящий французский киш!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка