Свинина с ананасами

Мясо это залог силы и энергии. Мясо просто необходимо кушать всем, особенно детям, потому что организму обязательно нужны кальций и белок, а это может предоставить именно мясо. Для мясных блюд особенно часто используют свинину или говядину, реже куриное мясо и баранину. Рецептов приготовления существую несчетное количество. Свинину и жарят, и варят и запекают, делаю из нее шашлык, фарш. Есть один оригинальный и вкусный рецепт свинины с ананасами. Это блюдо запекается в духовке, а значит весь сок мяса сохраняется, что придает блюду особую сочность и мягкость. Ананасы же прекрасно дополняют блюдо своим легким сладким вкусом. Рецепт свинины с ананасами не самый сложный, поэтому Вы не задумываясь сможете приготовить такое блюдо у себя дома. Свинина с ананасами получается не только вкусной, но и красивой, поэтому Вы легко можете подать этот блюдо на праздничный стол.

Как приготовить: «Свинина с ананасами»

Шаг 1

В миске одной смешайте корицу, соль и мускатный орех, в другой миске смешайте кетчуп, сахар, уксус и соевый соус.

В миске одной смешайте корицу, соль и мускатный орех, в другой миске смешайте кетчуп, сахар, уксус и соевый соус.
Шаг 2

Свиные отбивные смажьте смесью пряностей.

Свиные отбивные смажьте смесью пряностей.
Шаг 3

На разогретой с маслом сковороде обжарьте отбивные около 2-3 минут.

На разогретой с маслом сковороде обжарьте отбивные около 2-3 минут.
Шаг 4

Далее выложите мясо в форму для запекания, залейте смесью соусов и сахара, и выложите наверх ананасы.

Далее выложите мясо в форму для запекания, залейте смесью соусов и сахара, и выложите наверх ананасы.
Шаг 5

Выпекайте свинину с ананасами в духовке около 45 минут. Блюдо подавайте с любым гарниром.

Выпекайте свинину с ананасами в духовке около 45 минут. Блюдо подавайте с любым гарниром.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка