Крем-суп

Что же собой представляет крем-суп, и как его готовить? Многие знают, что такое суп-пюре, но не все знают что такое именно крем-суп. А различие между этими супа не столь большие, просто в крем-супе основой чаще всего являются сливки или молоко, сыр, а в супе-пюре их могут даже не добавлять. В первом и во втором варианте супа используются отварные овощи, а еще может мясо, вместе с бульоном все перемалывается в блендере до однородной массы. Крем-суп это блюдо французской кухни. Именно французы еще издавна придумали такой суп и подают его с любимейшим французским багетом или с сухариками. Рецепт крем-супа имеет много вариантов, например, овощи можно добавить совершенно любые, так же можно добавить мясо. Приготовьте такой суп дома, Ваши родные непременно останутся довольны.

Как приготовить: «Крем-суп»

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для крем-супа.

Подготовьте все ингредиенты для крем-супа.
Шаг 2

Возьмите бекон, нарежьте его небольшими кусочками, которые выложите в сковороду и обжарьте.

Возьмите бекон, нарежьте его небольшими кусочками, которые выложите в сковороду и обжарьте. Возьмите бекон, нарежьте его небольшими кусочками, которые выложите в сковороду и обжарьте.
Шаг 3

После просто выложите бекон на отдельную тарелку.

После просто выложите бекон на отдельную тарелку.
Шаг 4

Далее очень мелко нарежьте лук.

Далее очень мелко нарежьте лук.
Шаг 5

Следующим мелко нарежьте стебли сельдерея.

Следующим мелко нарежьте стебли сельдерея.
Шаг 6

Морковь почистите, так же нарежьте маленькими кубиками.

Морковь почистите, так же нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 7

Выложите нарезанные овощи в кастрюлю.

Выложите нарезанные овощи в кастрюлю. Выложите нарезанные овощи в кастрюлю.
Шаг 8

Затем, возьмите картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками.

Затем, возьмите картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками. Затем, возьмите картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 9

Выложите картофель в кастрюлю к остальным овощам, добавьте соль с перцем.

Выложите картофель в кастрюлю к остальным овощам, добавьте соль с перцем.
Шаг 10

Далее влейте в кастрюлю нужное количество бульона, доведите суп до кипения.

Далее влейте в кастрюлю нужное количество бульона, доведите суп до кипения.
Шаг 11

А в это время муку смешайте с молоком и хорошо все взбейте.

А в это время муку смешайте с молоком и хорошо все взбейте.
Шаг 12

Полученную смесь вылейте в кастрюлю, варите суп еще минут 5.

Полученную смесь вылейте в кастрюлю, варите суп еще минут 5.
Шаг 13

Далее вылейте суп в чашу блендера, взбейте его.

Далее вылейте суп в чашу блендера, взбейте его.
Шаг 14

Потом вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте жирные сливки.

Потом вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте жирные сливки. Потом вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте жирные сливки.
Шаг 15

Суп перемешайте, посыпьте свежей зеленью, добавьте тертый сыр, обжаренный бекон. Крем-суп можно подавать на стол.

Суп перемешайте, посыпьте свежей зеленью, добавьте тертый сыр, обжаренный бекон. Крем-суп можно подавать на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка