Сыр жаренный

Сыр жаренный это просто какое то объедение, на днях я попробовала это блюдо и сразу же решила поделиться с вами рецептом. Угостите ваших домочадцев жареным сыром и они отблагодарят вас теплой любовью. Жаренный сыр можно подавать как закуску к пиву или же просто подать как дополнение к вашему гарниру. Такие сырные шарики очень любят дети, им очень нравится вид блюда и то как они хрустят. Жаренным сыром можно будет и удивить гостей подав их на праздничный стол. Такое блюдо придется по вкусу даже самому придирчивому гурману и он обязательно возьмет у вас рецепт приготовления жареного сыра.

Как приготовить: «Сыр жаренный»

Шаг 1

Для начала нам нужно приготовить соус. Возьмем лук, чеснок, перец и банку консервированных помидоров

Для начала нам нужно приготовить соус. Возьмем лук, чеснок, перец и банку консервированных помидоров
Шаг 2

Нарезаем мелко лук, перец, чеснок. На сильном огне разогреваем оливковое масло и обжариваем лук. Жарим до тех пор пока лук не станет мягким, а в кухне не начнет пахнуть чесноком и перцем.

Нарезаем мелко лук, перец, чеснок. На сильном огне разогреваем оливковое масло и обжариваем лук. Жарим до тех пор пока лук
Шаг 3

Как только остынет лук, добавляем его к нашим помидорам в блендер и все тщательно перемешиваем. Соус готов.

Как только остынет лук, добавляем его к нашим помидорам в блендер и все тщательно перемешиваем. Соус готов.
Шаг 4

Теперь приступим к подготовке панировки. Нарезаем мелко чеснок и розмарин.

Теперь приступим к подготовке панировки. Нарезаем мелко чеснок и розмарин.
Шаг 5

Смешиваем чеснок, розмарин и панировочные сухари в тарелке. Так же солим эту смесь и перчим. Вообще я люблю использовать домашние сухари, но можно купить и готовые панировочные сухари.

Смешиваем чеснок, розмарин и панировочные сухари в тарелке. Так же солим эту смесь и перчим. Вообще я люблю использовать домашние
Шаг 6

Так как сыр моцарелла будет скорее всего влажноватый, то наши шарики нужно сначала обмакнуть в муке, чтобы они подсохли. Затем обмакиваем их в яйце. Ну и наконец в наши сухари. Обмакивайте хорошо, чтобы хлебные крошки хорошо держались. Теперь наши шарики из сыра нужно поставить в морозилку минут на 25-30. Нужно обязательно дать им остыть, чтобы при жарке сыр быстро не расплавился.

Так как сыр моцарелла будет скорее всего влажноватый, то наши шарики нужно сначала обмакнуть в муке, чтобы они подсохли. Затем Так как сыр моцарелла будет скорее всего влажноватый, то наши шарики нужно сначала обмакнуть в муке, чтобы они подсохли. Затем
Шаг 7

Обжаривать сыр нужно в глубокой сковороде заполненной маслом на 1/4. Жарить сыр нужно в течении 2-3 минут. Температура при жарке должна составлять примерно 320 градусов. Как только вы достали сыр из масла, его сразу же надо положить на бумажное полотенце, чтобы все масло с него стекло.

Обжаривать сыр нужно в глубокой сковороде заполненной маслом на 1/4. Жарить сыр нужно в течении 2-3 минут. Температура при жарке
Шаг 8

Кушать такие шарики нужно как можно быстрее, пока они свежие и сыр в них расплавленный. Приятного аппетита!

Кушать такие шарики нужно как можно быстрее, пока они свежие и сыр в них расплавленный. Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту
Всего 1
лена
Восхитительно

Комментарий: Вкуснотища необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата,13 Марта 2015

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка