Отбивные из свинины

Рецептов приготовления мяса просто не счесть, выбрать можно на любой вкус. Что касается конкретно свинины, то многие очень любят цельные стейки или отбивные. Отбивные из свинины это блюдо знакомо всем не понаслышке. Готовят его как повара – профессионалы, так и хозяйки любительницы. Секретов в рецепте приготовления отбивных из свинины особо нет, все довольно просто.  Здесь главное хорошо выбрать свинину, чтобы мясо получилось мягким, нежным и сочным. Отбивные из свинины это полноценный вкусный ужин, каждая хозяйка не прочь побаловать своего мужчину  ароматным и аппетитным куском мяса. Готовят чаще всего отбивные в панировке, которую делают из муки с яйцом. Подавать мясо можно как с гарниром, так и просто с любым салатом. Мясо это питательный, энергетически ценный продукт, так что не откажите себе в удовольствии порадовать свой желудок.

Как приготовить: «Отбивные из свинины»

Шаг 1

Смешайте в тарелке муку , соль и перец.

Смешайте в тарелке муку , соль и перец. Смешайте в тарелке муку , соль и перец.
Шаг 2

Затем выложите свиные стейки для готовки.

Затем  выложите свиные стейки для готовки.
Шаг 3

Мясо посыпьте солью и перцем с двух сторон.

Мясо посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Шаг 4

Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке.

Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке. Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке. Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке. Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке.
Шаг 5

Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности.

Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности. Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности. Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности. Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности.
Шаг 6

Сочные отбивные из свинины подавайте с любым гарниром.

Сочные отбивные из свинины подавайте с любым гарниром.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка