Блюдо из свиной вырезки

Чаще всего на второе готовят блюда из мяса. Хороших рецептов с мясом очень много. Самый распространенный вид мяса это свинина. Проблем с его приобретением никогда не возникнет. Если Вы хотите, чтобы Ваше блюдо было мягким и сочным лучше всего использовать свиную вырезку. Рецепт приготовления свиной вырезки не один, мясо можно пожарить, отварить или запечь. Мы хотим Вам предложить несложный рецепт приготовления мяса, которым Вы можете воспользоваться при любом случае, будь то праздник или просто ужин.  Свиная вырезка это очень мягкое и деликатное мясо, поэтому блюда из него получаются изящные и с очень тонким вкусом. Попробуйте приготовить свиную вырезку, а для этого воспользуйтесь удобным пошаговым рецептом с подробными фотографиями.

Как приготовить: «Блюдо из свиной вырезки»

Шаг 1

Подготовьте свежую свиную вырезку.

Подготовьте свежую свиную вырезку.
Шаг 2

В одной миске смешайте порошок чили, тмин и коричневый сахар.

В одной миске смешайте порошок чили, тмин и коричневый сахар.
Шаг 3

Затем высыпьте в блендер полученную смесь, а так же орегано и несколько зубчиков чеснока.

Затем высыпьте в блендер полученную смесь, а так же орегано  и несколько зубчиков чеснока.
Шаг 4

Туда же добавьте крупно нарезанный белый лук.

Туда же добавьте крупно нарезанный белый лук.
Шаг 5

Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте.

Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте. Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте. Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте.
Шаг 6

Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку.

Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку. Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку. Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку.
Шаг 7

Выложите мясо в жаровню и добавьте пару стаканов воды. Плотно закройте крышкой жаровню и готовьте свиную вырезку 2,5-3.5 часа.

Выложите мясо в жаровню и добавьте пару стаканов воды. Плотно закройте крышкой жаровню и готовьте свиную вырезку 2,5-3.5 часа. Выложите мясо в жаровню и добавьте пару стаканов воды. Плотно закройте крышкой жаровню и готовьте свиную вырезку 2,5-3.5 часа.
Шаг 8

Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол.

Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол. Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол. Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка