Грибы

border
Калорийность на 100 грамм: 30 ккал
3.7 г. ~ 15 ккал

Белки

1.7 г. ~ 15 ккал

Жиры

1.1 г. ~ 4 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
44.12%
44.12%
11.76%
Белки - 44.12%
Жиры - 44.12%
Углеводы - 11.76%

 

Рецепты которые содержат: «Грибы»
18 Декабря 2014 г / Птица
Курица тушеная в горчичном соусе
Курица тушеная в горчичном соусе
Тушеная курица - сытное и сочное второе блюдо. В процессе тушения под соусом куриное филе становится невероятно нежным. За счет горчицы курица приобретает пикатный вкус с острой ноткой. Мы рекомендуем..
6 Декабря 2014 г / Соусы
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Легкий в приготовлении грибной соус замечательно дополнит мясное блюдо. Также этот соус хорошо подходит не только к мясу, но и практически к любому гарниру, будь то рис, макароны, отварной либо..
30 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами
Запеченный картофель с грибами
Запеченный картофель с грибами в сливочном соусе - настоящая классика жанра. Сытное второе блюдо, которое еще в процессе приготовления сразут вас своим аппетитным ароматом. Запеканку из картофеля можно подать на..
30 Ноября 2014 г / Птица
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Нежная, ароматная курица в томатном соусе - сытное второе блюдо, перед которым сложно устоять. Благодаря грибам, вину и специям куриное мясо пропитывается густым соусом и получается буквально тающим во рту. Этим..
5 Ноября 2014 г / Соусы
Традиционный соус для спагетти
Традиционный соус для спагетти
Всем известно, что спагетти всухомятку не съешь - для этих макаронных изделий идеально подходит густой, наваристый соус, обязательно с томатом. Если соус получится удачный, то таким блюдом вполне можно угостить..
20 Февраля 2014 г / Выпечка
Пицца с курицей и сливочно-чесночным соусом
Пицца с курицей и сливочно-чесночным соусом
Пицца - это национальное блюдо Италии, представляет собой открытый пирог, начинка которого в классическом варианте - помидоры и сыр. Овощно-сырный пирог очень быстро стал фаворитом среди блюд во многих странах..
16 Февраля 2014 г / Мясо
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски, или говядина Бургиньон - это классическое блюдо французской кухни. Рецепт стал знаменитым после кинопоказа фильма «Джули и Джулия», в котором Бёф Бургиньон стал ключевым блюдом в представленной истории. Оригинальный рецепт мяса по-бургундски покрыт..
1
Загрузка
Загрузка