Тимьян (чабрец)

border
Калорийность на 100 грамм: 276 ккал
9.11 г. ~ 36 ккал

Белки

7.43 г. ~ 67 ккал

Жиры

63.94 г. ~ 256 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
10.03%
18.66%
71.31%
Белки - 10.03%
Жиры - 18.66%
Углеводы - 71.31%

 

Рецепты которые содержат: «Тимьян (чабрец)»
18 Декабря 2014 г / Птица
Курица тушеная в горчичном соусе
Курица тушеная в горчичном соусе
Тушеная курица - сытное и сочное второе блюдо. В процессе тушения под соусом куриное филе становится невероятно нежным. За счет горчицы курица приобретает пикатный вкус с острой ноткой. Мы рекомендуем..
16 Декабря 2014 г / Мясо
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины - очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно...
14 Декабря 2014 г / Морепродукты
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Нежный вкус тигровых креветок ценят все любители морепродуктов. Отварные креветки настоящее удовольствие как для гурманов, так и для просто любителей вкусно покушать. Однако, не все знают, как приготовить замороженные морепродукты..
13 Декабря 2014 г / Крупы/Гарниры
Ароматный рис с шафраном
Ароматный рис с шафраном
Рис с шафраном - необычайно ароматное и нежное блюдо. Весь секрет вкуса этого гарнира - добавление специи под названием шафран. Шафран придает рису красивый золотистый цвет и нежный цветочный аромат. Шафран..
7 Декабря 2014 г / Птица
Аппетитное куриное филе под сыром
Аппетитное куриное филе под сыром
Куриное филе, приготовленное в сливочном соусе с сыром - очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Этот рецепт хорош как для повседневного стола, так и для праздничного. За счет жирных сливок..
1 Декабря 2014 г / Закуски
Нежный печеночный паштет
Нежный печеночный паштет
Паштет из куриной печени - быстрая в приготовлении закуска для бутербродов. Готовится он легко, с помощью пошагового рецепта вы сможете быстро сориентироваться и приготовить это несложное блюдо. Паштет из куриной печени очень..
30 Ноября 2014 г / Птица
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Нежная, ароматная курица в томатном соусе - сытное второе блюдо, перед которым сложно устоять. Благодаря грибам, вину и специям куриное мясо пропитывается густым соусом и получается буквально тающим во рту. Этим..
27 Ноября 2014 г / Соусы
Томатный соус
Томатный соус
Простой томатный соус - замечательное дополнение ко многим блюдам. Также соус из свежих и консервированных томатов может служить основой для рецептов. Он идеально подходит для пиццы, освежит вкус спагетти и хорошо..
7 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Макароны с фаршем в соусе
Макароны с фаршем в соусе
Быстрый и вкусный ужин за полчаса - это настоящее спасение для хозяек. Сегодня мы приготовим макароны с фаршем, рецепт с фото этого блюда вам точно придется по вкусу. Макароны отлично насыщают,..
7 Ноября 2014 г / Рыба
Запеченный морской окунь с томатами и зеленью
Запеченный морской окунь с томатами и зеленью
Рыба, приготовленная в духовке, отличается особым ароматом и простотой приготовления. В то же время ужин запеченным окунем может напомнить настоящую трапезу в дорогом ресторане. Если вам в руки попался морской..
1 Марта 2014 г / Первые блюда
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Французский луковый суп - изысканное первое блюдо. Но при всей своей благородности луковый суп состоит из самых простых ингредиентов. По преданию, впервые этот суп был сварен королём Франции Людовиком XV, который..
2 Февраля 2014 г / Салаты
Легкий салат с клубникой и моцареллой
Легкий салат с клубникой и моцареллой
Моцарелла - это нежный сыр итальянского происхождения. Мы можем найти его в продаже в виде небольших упругих шариков. Моцарелла прекрасно сочетается с овощами, мясом, даже фруктами. Сегодня мы предлагаем вам необычный..
13 Марта 2013 г / Салаты
Салат из перца
Салат из перца
Перец замечательный вкусный овощ, который применяется в огромном количестве блюд. Перец можно использовать как отдельный продукт, так и вкупе с другими. Перцы можно фаршировать, добавлять с салаты, тушить или жарить...
5 Марта 2013 г / Морепродукты
Запеченные мидии
Запеченные мидии
Морепродукты очень полезны и питательны, поэтому их все чаще стали использовать кулинары в приготовлении своих блюд. Например, мидии это очень полезный и ценный морепродукт. Они считаются деликатесом, и в ресторанах..
1
Загрузка
Загрузка