Укроп

border
Калорийность на 100 грамм: 40 ккал
2.5 г. ~ 10 ккал

Белки

0.5 г. ~ 5 ккал

Жиры

6.3 г. ~ 25 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
25%
12.5%
62.5%
Белки - 25%
Жиры - 12.5%
Углеводы - 62.5%

 

Рецепты которые содержат: «Укроп»
7 Ноября 2014 г / Рыба
Запеченный морской окунь с томатами и зеленью
Запеченный морской окунь с томатами и зеленью
Рыба, приготовленная в духовке, отличается особым ароматом и простотой приготовления. В то же время ужин запеченным окунем может напомнить настоящую трапезу в дорогом ресторане. Если вам в руки попался морской..
3 Марта 2014 г / Рыба
Запеченная форель с лимоном и травами
Запеченная форель с лимоном и травами
Рыба, запеченная в духовке - один из прекрасных вариантов для теплого семейного ужина. Речная рыба в духовке, рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, получается особенно нежной, филе тает во рту,..
23 Февраля 2014 г / Салаты
Легкий салат из помидоров и зелени
Легкий салат из помидоров и зелени
Легкий салат с рецептом всего в три шага - такое простое блюдо должна держать на заметке каждая хозяйка. Иногда на основательное приготовление нет времени и сил, продуктов в холодильнике минимум,..
17 Февраля 2014 г / Горячие
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками - традиционное первое блюдо, которое никогда не надоест. Овощи и мясные шарики идеально сочетаются друг с другом во вкуснейшем бульоне. Этот суп можно готовить сразу в большом..
14 Февраля 2014 г / Салаты
Салат из краснокочанной капусты и авокадо
Салат из краснокочанной капусты и авокадо
Салат из свежей капусты всегда актуален. Его легкий вкус прекрасно сочетается с любым гарниром, вторым блюдом. Он хорош тем, что долго не портится, его можно приготовить на пикнике, на скорую..
12 Февраля 2014 г / Горячие
Рассольник
Рассольник
Рассольник - классическое первое блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент рассольника - соленые огурцы. Так как на Руси соленья всегда были в почете, то для разнообразия их добавляли не только в..
1 Февраля 2014 г / Салаты
Оливье
Оливье
Салат оливье - любимый многими салат с самого детства. Разве можно представить какое-либо торжество без оливье? В крайнем случае, на новогоднем столе этот салат из года в год занимает почетное..
19 Сентября 2013 г / Горячие
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Русская кухня богата рецептами различных супов, как не какая другая кухня. Именно наши люди обязательно варят суп на обед, и это правильно. Суп-это отличное блюдо для здорового питания, ведь жидкая..
18 Сентября 2013 г / Паста
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Рассуждая  о том, что же приготовить сегодня на ужин, очень часто на ум приходят макароны. А все это потому , что готовить их быстро и несложно. Мы подготовили урок, как..
4 Сентября 2013 г / Горячие
Грибной суп
Грибной суп
На минутку задумайтесь о том, что Вы кушаете на обед. Чаще всего мы стараемся пообедать плотно и сытно, чтобы дальнейший день проходил бодро и продуктивно. Думали ли Вы о том,..
2 Сентября 2013 г / Салаты
Крабовый салат
Крабовый салат
Для любителей крабовых палочек у нас есть простой и вкусный рецепт салата. Данное блюдо можно приготовить очень быстро и без всяких хлопот. Как готовить крабовый салат? спросите Вы. Все шаги..
2 Сентября 2013 г / Горячие
Суп харчо
Суп харчо
Уже по интересному названию супа харчо, понимаешь, что блюдо это несет в себе непростую историю. Как готовить суп харчо правильно знают только грузины.  Данный суп считается национальным грузинским первым блюдом...
19 Августа 2013 г / Мясо
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец - рецепт который сочетает в себе два качества: полезность и вкус.  Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем,..
26 июня 2013 г / Холодные
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Наступила знойная жара, аппетит пропал и хочется лишь охладиться. Предлагаем Вам два в одном – рецепт окрошки на квасе. Холодный суп прекрасно утолит жажду и придаст Вам сил в жаркие..
1 июня 2013 г / Закуски
Конвертики из баклажанов
Конвертики из баклажанов
Буквально каждый день поварами изобретаются новые вкуснейшие блюда. Все чаще стали применять такой овощ, как баклажан. Это ингредиент становится популярным на кухнях и домашних хозяек. Баклажан –овощ своеобразный, не многие..
Загрузка
Загрузка