Мука пшеничная

border
Калорийность на 100 грамм: 334 ккал
10.8 г. ~ 43 ккал

Белки

1.3 г. ~ 12 ккал

Жиры

69.9 г. ~ 280 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
12.84%
3.58%
83.58%
Белки - 12.84%
Жиры - 3.58%
Углеводы - 83.58%

 

Рецепты которые содержат: «Мука пшеничная»
1 Июля 2016 г / Вторые блюда
Ленивая лазанья в духовке
Ленивая лазанья в духовке
Вива Италия! Поклонники теплых романтичных ночей и страстных вкусов никогдане откажутся от нежнейшей лазаньи! Приготовить ее самостоятельно – процесс долгий и кропотливый, поэтому изобретательные итальянцы придумали рецепт ленивой лазаньи. Вкус..
18 Декабря 2014 г / Выпечка
Печенье
Печенье "Минутка"
Печенье "Минутка" - очень интересная выпечка, которая идеально подойдет к чашке горячего чая в холодный зимний вечер. Это один из самых простых рецептов печенья, которое готовится довольно быстро, и получается..
16 Декабря 2014 г / Птица
Куриное филе в остром томатном соусе
Куриное филе в остром томатном соусе
Блюда из куриного филе всегда пользуются популярностью - курица очень нежный и полезный продукт. К тому же стоимость на курицу на порядок ниже, чем на остальные виды мяса. Рецепты блюд..
16 Декабря 2014 г / Выпечка
Английские булочки с яблоком
Английские булочки с яблоком
Традиционные английские булочки к чаю на удивление очень просты в приготовлении. В Англии очень любят ароматную выпечку со свежими фруктами. Мы решили поделиться с вами отличным рецептом с фото приготовления булочек. Ингредиенты..
13 Декабря 2014 г / Выпечка
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки - один из самых популярных и любимых детьми видов печенья. Ни один Новый год или Рождество не должны обходиться без выпечки этой прекрасной сладости. Как правило, эти ароматные..
13 Декабря 2014 г / Выпечка
Классический яблочный пирог
Классический яблочный пирог
Яблочный пирог - один из самых любимых и распространенных в приготовлении пирогов в России. Раньше яблочные пироги традиционно пеклись в сезон, в начале осени можно было практически в каждом доме..
8 Декабря 2014 г / Крупы/Гарниры
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как они быстро и легко готовятся, в отличие от традиционных вареников. Это отличный завтрак, сытный и очень вкусный. Отварные ленивые вареники очень полезны..
7 Декабря 2014 г / Выпечка
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с консервированной рыбой - один из самых вкусных и сытных пирогов, которые приятно есть зимой вприкуску с горячим чаем. Ингредиентов для рыбного пирога нужно немного, основные компоненты рецепта очень просты:..
6 Декабря 2014 г / Соусы
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Легкий в приготовлении грибной соус замечательно дополнит мясное блюдо. Также этот соус хорошо подходит не только к мясу, но и практически к любому гарниру, будь то рис, макароны, отварной либо..
3 Декабря 2014 г / Десерты
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы, или капкейки - всеми любимый десерт со сладким ароматом ванили и какао. Аппетитные порционные капкейки обладают насыщенным шоколадным вкусом и влажной, нежной текстурой, которая мягче, чем обычные кексы...
28 Ноября 2014 г / Горячие
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты
В холодный дождливый вечер на ужин как нельзя кстати поможет согреться тарелочка ароматного супа. Особенно хорош в этом плане крем-суп - он нежно обволакивает желудок, насыщая и согревая организм. Мы..
27 Ноября 2014 г / Закуски
Нежные оладьи из кабачков
Нежные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков - закуска на все времена. Хрустящие, поджаренные, со сметаной и легким чесночным ароматом, настоящее объедение. Их можно есть вприкуску с чаем, оладьи подойдут к жидкому первому блюду,..
27 Ноября 2014 г / Выпечка
Классический заварной крем
Классический заварной крем
Заварной крем по праву считается универсальным кремом в кулинарии. Он идеально подходит для торта, для заполнения эклеров, любимых вафельных трубочек. Заварной крем иначе называется кондитерским кремом. Сливочное масло в его составе делает..
25 Ноября 2014 г / Мясо
Картофельно-мясные зразы
Картофельно-мясные зразы
Это одно из популярнейших блюд Восточной Европы. Зразы напоминают собой котлету, или мини-рулет, начиненный отдельно приготовленной начинкой. Зразы - простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить гостей. Мясные зразы отличаются сытостью,..
11 Ноября 2014 г / Соусы
Соус
Соус "Бешамель"
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни. Он используется как дополнение к мясу, гарнирам, овощам, либо как заправка салатов. Соус бешамель отлично подходит для запеканок, лазаньи..
Загрузка
Загрузка