Оливковое масло

border
Калорийность на 100 грамм: 898 ккал
0 г. ~ 0 ккал

Белки

99.8 г. ~ 898 ккал

Жиры

0 г. ~ 0 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
0%
100%
0%
Белки - 0%
Жиры - 100%
Углеводы - 0%

 

Рецепты которые содержат: «Оливковое масло»
24 Декабря 2014 г / Птица
Тушеная курица с яблоками и специями
Тушеная курица с яблоками и специями
Тушеная курица - это поистине одно из самых вкусных блюд из птицы, не требующее особых усилий в приготовлении. Курица, тушенная с набором специй, вот это уже настоящий шедевр. Стоит изменить..
18 Декабря 2014 г / Вторые блюда
Свинина с овощами под сыром
Свинина с овощами под сыром
У вас в планах приготовить быстрый и сытный мясной ужин? Мы вам подскажем, как вкусно приготовить мясо свинины, чтобы блюдо получилось ну просто пальчики оближешь. Ингредиентов минимум, а в результате..
16 Декабря 2014 г / Мясо
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины - очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно...
14 Декабря 2014 г / Морепродукты
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Нежный вкус тигровых креветок ценят все любители морепродуктов. Отварные креветки настоящее удовольствие как для гурманов, так и для просто любителей вкусно покушать. Однако, не все знают, как приготовить замороженные морепродукты..
13 Декабря 2014 г / Крупы/Гарниры
Ароматный рис с шафраном
Ароматный рис с шафраном
Рис с шафраном - необычайно ароматное и нежное блюдо. Весь секрет вкуса этого гарнира - добавление специи под названием шафран. Шафран придает рису красивый золотистый цвет и нежный цветочный аромат. Шафран..
13 Декабря 2014 г / Салаты
Ананасовый салат
Ананасовый салат
Ананасовый салат даже в сегодняшние дни на столах россиян - настоящая экзотика. Не каждый решится поставить на праздничный стол блюдо с тропическим фруктом в составе. Ананас незаслуженно неоценен, что совершенно..
13 Декабря 2014 г / Вторые блюда
Рататуй
Рататуй
Рататуй- традиционное овощное блюдо провансальской кухни. Обычно его подают в качестве гарнира, но рататуй может вполне служить и основным блюдом. В многих кухнях есть овощные рагу, которые по своему составу..
6 Декабря 2014 г / Соусы
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Легкий в приготовлении грибной соус замечательно дополнит мясное блюдо. Также этот соус хорошо подходит не только к мясу, но и практически к любому гарниру, будь то рис, макароны, отварной либо..
2 Декабря 2014 г / Горячие
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне - это итальянский овощной суп, нередко с добавлением пасты или риса. Минестроне включает в себя такие ключевые компоненты, как бобы, лук, сельдерей, морковь и помидоры. Этот суп можно приготовить..
1 Декабря 2014 г / Салаты
Острый салат с помидорами и авокадо
Острый салат с помидорами и авокадо
Салат с авокадо и помидором - необычное сочетание, благодаря которому вкус блюда получается ярким и аппетитным. Рецепты салатов с авокадо приобретают все большую популярность, ведь данный экзотический фрукт удивительным образом..
1 Декабря 2014 г / Закуски
Нежный печеночный паштет
Нежный печеночный паштет
Паштет из куриной печени - быстрая в приготовлении закуска для бутербродов. Готовится он легко, с помощью пошагового рецепта вы сможете быстро сориентироваться и приготовить это несложное блюдо. Паштет из куриной печени очень..
30 Ноября 2014 г / Салаты
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат из стручковой зеленой фасоли - полезное витаминизированное блюдо. В сочетании со свежими овощами блюдо получается нежным и сочным, вкус совершенно удивителен и салат хочется попробовать снова и снова, ведь..
29 Ноября 2014 г / Крупы/Гарниры
Картофель
Картофель "Шато"
Картофель под изысканным названием "Шато" относится к традиционным гарнирам французской кухни. За счет двух разных видов термообработки - варки и затем обжаривания, это блюдо из картофеля получается вкусным и весьма аппетитным...
28 Ноября 2014 г / Салаты
Свежий салат с рукколой и помидорами
Свежий салат с рукколой и помидорами
Салат с рукколой - простое и в то же время необычное блюдо. Он очень полезен и витаминизирован. Руккола, как известно, обладает острым вкусом и приятным ароматом, который обволакивает остальные ингредиенты..
27 Ноября 2014 г / Соусы
Томатный соус
Томатный соус
Простой томатный соус - замечательное дополнение ко многим блюдам. Также соус из свежих и консервированных томатов может служить основой для рецептов. Он идеально подходит для пиццы, освежит вкус спагетти и хорошо..
Загрузка
Загрузка