Сыр Пармезан

border
Калорийность на 100 грамм: 392 ккал
35.75 г. ~ 143 ккал

Белки

25.83 г. ~ 232 ккал

Жиры

3.22 г. ~ 13 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
36.86%
59.79%
3.35%
Белки - 36.86%
Жиры - 59.79%
Углеводы - 3.35%

 

Рецепты которые содержат: «Сыр Пармезан»
2 Декабря 2014 г / Горячие
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне - это итальянский овощной суп, нередко с добавлением пасты или риса. Минестроне включает в себя такие ключевые компоненты, как бобы, лук, сельдерей, морковь и помидоры. Этот суп можно приготовить..
30 Ноября 2014 г / Салаты
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат из стручковой зеленой фасоли - полезное витаминизированное блюдо. В сочетании со свежими овощами блюдо получается нежным и сочным, вкус совершенно удивителен и салат хочется попробовать снова и снова, ведь..
10 Ноября 2014 г / Закуски
Цезарь в лаваше
Цезарь в лаваше
Цезарь - салат, любимый многими гурманами. Сочетание овощных компонентов и ломтиков мяса в специальной заправкене оставит равнодушными даже самых искушенных ценителей высокой кухни. Это один из наиболее часто заказываемых салатов в ресторане...
10 Ноября 2014 г / Закуски
Мини-пицца
Мини-пицца
Мини-пицца - небольшая закуска, которая отличается от обычной пиццы размером. Очень здорово приготовить мини-пиццы для фуршета, для новогоднего стола или взять с собой на пикник. Главное в приготовлении мини-пиццы -..
9 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Брокколи с макаронами и курицей
Брокколи с макаронами и курицей
Пробовали ли вы брокколи в сочетании с макаронами?  Это необычное блюдо готовится на удивление просто, и в то же время оно очень сытное и вкусное. Курица и сыр в этом..
8 Ноября 2014 г / Первые блюда
Овощной минестроне
Овощной минестроне
Суп "Минестроне" - это итальянская классика. Этот суп сытный, в деревенском стиле, его хорошо подавать с ломтями свежеиспеченного хлеба. Минестроне питателен, съев одну тарелку, вы насытите свой организм до самого обеда. Это первое..
6 Марта 2014 г / Вторые блюда
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Мясная лазанья - аппетитное второе блюдо, родом из Италии. Сочетание макаронных изделий, пропитанным соусом с нежным фаршем, покоряет сердце каждого, кто попробует хоть кусочек. Именно это сделало блюдо очень популярным, на сегодняшний..
26 Февраля 2014 г / Паста
Макароны с креветками
Макароны с креветками
Макароны с креветками - это одно из вкуснейших блюд, позаимствованное из итальянской кухни. Если вы любите сочетание макарон аль-денте с морепродуктами, пропитанными ароматным луково-чесночным соусом, то это блюдо несомненно для вас...
22 Февраля 2014 г / Птица
Хрустящая куриная грудка
Хрустящая куриная грудка
Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Куриная грудка, рецепты с фото которой вы можете найти на нашем сайте, очень хорошо сочетается..
20 Февраля 2014 г / Выпечка
Пицца с курицей и сливочно-чесночным соусом
Пицца с курицей и сливочно-чесночным соусом
Пицца - это национальное блюдо Италии, представляет собой открытый пирог, начинка которого в классическом варианте - помидоры и сыр. Овощно-сырный пирог очень быстро стал фаворитом среди блюд во многих странах..
26 Января 2014 г / Крупы/Гарниры
Ризотто: классический рецепт
Ризотто: классический рецепт
Рис – один из идеальных гарниров практически к любому горячему блюду. Сытный, разваристый или рассыпчатый, он будет актуален и на повседневном, и на праздничном столе. Одно из известных и любимых..
19 Сентября 2013 г / Горячие
Суп с кабачками
Суп с кабачками
Давайте поговорим об овощах. Блюда, в состав которых входят овощи получаются сочными, ароматными и имеют яркий вкус. Овощи замечательно сочетаются с любым видом мяса, рыбы, крупами и между собой. Сегодня..
3 Сентября 2013 г / Паста
Паста карбонара
Паста карбонара
Вновь пройдемся по итальянской кухне. Все знают, что самое популярное блюдо в этой стране это макаронные изделия. Итальянцами было принято название-паста. Не мало рецептов было издано именно с данным ингредиентом...
2 Сентября 2013 г / Паста
Паста фетучини
Паста фетучини
Воспользуйтесь возможностью разнообразить свой список рецептов. Добавьте яркие, интересные итальянские блюда в Ваш рацион. Сегодня мы предлагаем вкуснейшую итальянскую пасту фетучини. Ароматная паса фетучини, рецепт которой довольно обычный, покажется изысканным,..
23 июня 2013 г / Закуски
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Настало лето, а Вы не знаете, чем разнообразить Ваше меню? Примите в оборот все известные овощи. Например, цукини великолепно поддается разным способам готовки. Блюда с этим овощем получаются вкусные, малокалорийные..
Загрузка
Загрузка