Сухари панировочные

border
Калорийность на 100 грамм: 395 ккал
13.35 г. ~ 53 ккал

Белки

5.3 г. ~ 48 ккал

Жиры

67.48 г. ~ 270 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
14.29%
12.94%
72.78%
Белки - 14.29%
Жиры - 12.94%
Углеводы - 72.78%

 

Рецепты которые содержат: «Сухари панировочные»
17 Декабря 2014 г / Горячие
Пышный омлет в духовке
Пышный омлет в духовке
Что может быть вкуснее на завтрак, чем пышный омлет прямо из духовки? Для него требуется минимум ингредиентов, а какое это нежное и воздушное блюдо! Пальчики оближешь! Чем отличается выпекание омлета..
25 Ноября 2014 г / Мясо
Картофельно-мясные зразы
Картофельно-мясные зразы
Это одно из популярнейших блюд Восточной Европы. Зразы напоминают собой котлету, или мини-рулет, начиненный отдельно приготовленной начинкой. Зразы - простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить гостей. Мясные зразы отличаются сытостью,..
10 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины - незамысловатый рецепт любимого и привычного нам блюда. Приготовить котлеты из телячьего мяса просто, достаточно иметь мясорубку и рецепт мясных котлет под рукой. Ингредиентов немного, ничего лишнего, вы без..
22 Февраля 2014 г / Птица
Хрустящая куриная грудка
Хрустящая куриная грудка
Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Куриная грудка, рецепты с фото которой вы можете найти на нашем сайте, очень хорошо сочетается..
18 Февраля 2014 г / Птица
Куриные шашлыки - сувлаки
Куриные шашлыки - сувлаки
Шашлык из куриной грудки - блюдо, которое идеально подойдет для девичника или вечеринки. Сочное куриное мясо в хрустящей панировке на шпажках - быстро, удобно, креативно и очень вкусно. Рецепт с фото..
28 Января 2014 г / Птица
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе, обжаренного в панировке. Очень популярны среди молодежи. Сети быстрого питания ежедневно продают сотни порций наггетсов в день. Наггетсы любят за то, что они представляют..
21 Августа 2013 г / Птица
Куриные котлеты - Пожарские котлеты
Куриные котлеты - Пожарские котлеты
Куриные котлеты в России принято еще называть Пожарскими котлетами. Эти котлеты имеют довольно интересную историю. Согласно истории, изобретатель этих знаменитых котлет была Дарья Евдокимовна Пожарская (из воспоминаний немецкого посла в..
12 июня 2013 г / Рыба
Морской язык в духовке
Морской язык в духовке
Наверняка многие знают множество рецептов с рыбой, но то знает, что же делать с рыбой морской язык? Как приготовить рыбу морской язык расскажем и покажем именно мы. Чтобы сразу не..
14 Марта 2013 г / Закуски
Сыр жаренный
Сыр жаренный
Сыр жаренный это просто какое то объедение, на днях я попробовала это блюдо и сразу же решила поделиться с вами рецептом. Угостите ваших домочадцев жареным сыром и они отблагодарят вас теплой любовью...
5 Марта 2013 г / Рыба
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы..
1
Загрузка
Загрузка