Говядина

border
Калорийность на 100 грамм: 198 ккал
17 г. ~ 68 ккал

Белки

14.4 г. ~ 130 ккал

Жиры

0 г. ~ 0 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
34.34%
65.66%
0%
Белки - 34.34%
Жиры - 65.66%
Углеводы - 0%

 

Рецепты которые содержат: «Говядина»
13 Декабря 2014 г / Мясо
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Гуляш из сочной говядины - традиционное венгерское блюдо. В Венгрии его готовят практически на каждом шагу. Всего в мире насчитывается более 170 рецептов приготовления вкусного гуляша из говядины. Мы предлагаем..
26 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Баклажанная запеканка с мясом
Баклажанная запеканка с мясом
Запеканка из баклажанов с мясом понравится тем, кто любит сочетание овощей с мясным соусом и нежными кусочками говядины. Приготовление блюда займет у вас некоторое время, но результат того стоит. Запеканка..
12 Февраля 2014 г / Горячие
Рассольник
Рассольник
Рассольник - классическое первое блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент рассольника - соленые огурцы. Так как на Руси соленья всегда были в почете, то для разнообразия их добавляли не только в..
1 Февраля 2014 г / Горячие
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Овощной суп - это полезно и вкусно. А если вы решите приготовить овощной суп, да еще и с мясом - это полноценное, сытное, калорийное первое блюдо, которое утолит надолго чувство..
31 Января 2014 г / Вторые блюда
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Рагу - это горячее, густое, сытное второе блюдо. Его секрет в том, что оно должно медленно томиться на огне. Овощи, выделяя сок, сочетаются вместе в идеальном вкусе, а аромат рагу..
29 Января 2014 г / Горячие
Солянка - мясной суп
Солянка - мясной суп
Солянка - аппетитное горячее первое блюдо. Суп солянка - исконно русское блюдо. Солянка готовится на крепком бульоне, соединяет в себе такие, казалось бы, несочетаемые ингредиенты как соленые огурцы, оливки и..
18 Сентября 2013 г / Паста
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Рассуждая  о том, что же приготовить сегодня на ужин, очень часто на ум приходят макароны. А все это потому , что готовить их быстро и несложно. Мы подготовили урок, как..
19 Августа 2013 г / Мясо
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец - рецепт который сочетает в себе два качества: полезность и вкус.  Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем,..
2 июня 2013 г / Мясо
Картофель с мясом
Картофель с мясом
Многие люди при разговоре о сытном полноценном обеде или ужине представляют картофель с мясом. Такое блюдо готовится не сложно и в основном получается вкусным и питательным. Любая хозяйка знает, как..
15 Марта 2013 г / Холодные
Окрошка
Окрошка
Лето - слишком жаркое время года для жарких блюд, поэтому я предлагаю рецепт поистине прохладного, освежающего и достаточно сытного блюда - окрошка.  Это традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни. Окрошка представляет..
14 Марта 2013 г / Горячие
Борщ
Борщ
Суп, приготовленный на основе свеклы, так называемый борщ, широко распространен в странах Европы. Традиционным первым блюдом борщ считается в странах центральной восточной  Европы - Украины, Беларуси, России, Молдавии и Польши...
1
Загрузка
Загрузка