Свиной фарш

border
Калорийность на 100 грамм: 221 ккал
15.41 г. ~ 62 ккал

Белки

17.18 г. ~ 155 ккал

Жиры

0 г. ~ 0 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
28.57%
71.43%
0%
Белки - 28.57%
Жиры - 71.43%
Углеводы - 0%

 

 

Мясной фарш стал неотъемлемой частью любой кухни. Мясной, свиной или фарш из баранины - сколько только блюд можно приготовить из фарша. Его используются по отдельности или же в разных пропорциях смешивая друг с другом.   Например пельмени, котлеты или соус Болоньезе готовится из нескольких фаршов, в частности свиной и говяжий.   Фарш используется в кухнях различных народов. Так например бараний фарш подходит больше для восточных блюд, а в сочетании с восточными пряностями такими как корица, тмин, фарш становится просто объеденьем. Говяжий фарш исользуют больше во французкой или американской кухне - достаточно вспомнить бургеры, как все становится на свои места. А вот свиной фарш как ни странно, встречается больше в азиатской кухне. Несколько советов:

  • Рыбный и мясной фарш нельзя хранить долго, в нем очень активно размножаются бактерии. Например котлеты из фарша нельзя хранить больше суток, лучше обжарьте их сразу.
  • Для фарша на котлеты нужно использовать белый черствый хлеб, если хлеб будет свежим, то котлеты будут клейкие. Так же хлеб придает пышность и сочность котлетам.
  • Фарш станет сочным, если вы в него добавите немного воды или молока. Так же сочным его сделают сырой или немного обжареный лук.

Предлагаю вам ознакомиться с рецептами из фарша с фото.

Рецепты которые содержат: «Свиной фарш»
1 Июля 2016 г / Вторые блюда
Ленивая лазанья в духовке
Ленивая лазанья в духовке
Вива Италия! Поклонники теплых романтичных ночей и страстных вкусов никогдане откажутся от нежнейшей лазаньи! Приготовить ее самостоятельно – процесс долгий и кропотливый, поэтому изобретательные итальянцы придумали рецепт ленивой лазаньи. Вкус..
10 Марта 2014 г / Вторые блюда
Перец, фаршированный мясом
Перец, фаршированный мясом
Фаршированные перчики одним своим видом вызывают аппетит. Сегодня мы приготовим перец, фаршированный мясом по традиционному рецепту. Мы решили использовать мини-перцы, так как они получаются более нежными в приготовлении. Эти милые маленькие..
6 Марта 2014 г / Вторые блюда
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Мясная лазанья - аппетитное второе блюдо, родом из Италии. Сочетание макаронных изделий, пропитанным соусом с нежным фаршем, покоряет сердце каждого, кто попробует хоть кусочек. Именно это сделало блюдо очень популярным, на сегодняшний..
17 Февраля 2014 г / Горячие
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками - традиционное первое блюдо, которое никогда не надоест. Овощи и мясные шарики идеально сочетаются друг с другом во вкуснейшем бульоне. Этот суп можно готовить сразу в большом..
6 Марта 2013 г / Мясо
Котлеты свиные
Котлеты свиные
Во всем мире известно такое блюдо как котлеты. Пришло это блюдо из русской кухни. Но только русские делают котлеты из фарша или рубленого мяса, в Европе же, котлетами называют тонкий..
1
Загрузка
Загрузка